【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(3ページ目)
無理分51話まで読みました。
野獣はもっと自分勝手なのかと思いきや、愛の深さが心地良いです。
清楚なヒロインがとけていくのが分かります。by ピコリンリン- 0
おもしろそうです。
話数が長いので躊躇しましたが、絵が好みなので読んでみました。
おもしろそうです!野獣な彼と処女な彼女のやりとりが楽しくてこれからどんな風になっていくのかワクワクします。by キキクロ- 0
野獣?
野獣でもないかも。離婚原因は何だろうね。お子様もいらっしゃる様子。どうなるなやー。鉄の処女とか言われるの腹立つし新入社員の前で大々的に言うとかセクハラ以外の何ものでもない。そっちに腹立ちました。
by ぼうしすきー- 0
29歳まで操を立ててきた主人公。突然現れた赤城さんの男らしさに惹かれていく。エッチなオヤジの影には周りを気遣う男らしさがあるのね。
by よしまみまみ- 0
モテ男
赤城さん、罪な人だわ。チャラいしモテるしなのに、やさしいし気遣い出来る。好きになっては苦労する人。だけど、引かれてしまう。話に引き込まれてます。
by よちゅりゅう- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
鉄壁の処女と言われているヒロイン、噂ではなく真実なのですが、好きな人にはそのことを知って欲しいと勇気を出して言ったものの引かれてしまうかわいそうなヒロイン。幸せになって欲しいです。by はやーみ- 0
野獣と鉄壁処女
鉄壁処女と自他共に認められてたヒロインが何故か野獣の赤城に惚れてしまう。まあよくあるパターンで、すんなりうまくいくのかと思ったけど、あれこれありすぎて焦ったい。
by muutyan- 0
まだ途中だけど…
赤城さんのセクシーでエロい野獣なとこにハマってます。2人が幸せになれるよう願いつつ読み進めたいと思います。by メイチー- 0
展開が気になる
あらすじの毎日の無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、キープて。
by きるまゆ- 0
無料分だけ。
お預けくらいまくる赤城さんが可哀想で可愛いw
ただ、51話のセリフは、格好良すぎて震えた💓by カオスマス- 0