みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(295ページ目)

無料分までしか読んでいないのでまだこの先のストーリーがわからないですが、続きを買うのは少し様子見ですね。

絵もきれいで設定も楽しいです。ただ、二人が付き合いはじめてからのエピソードが薄いのと、更新が遅いのが気になります。これから何かありそうな感じもあるのですが、あまり更新の間が空いてしまうとちょっと白けてしまいそうな気も…。

😄

女性ってこうゆうの好きですよねぇ
    何だろう‥
    願望が作品に現れるんでしょうね。
    お姫様ですねぇ。。。

赤城さんの有紗に対する溺愛ぶりがかわいいです。有紗もこんなに愛してもらってうらやましすぎです。
    ここまではまった漫画は久しぶりなので、続きが楽しみです。

イライラドキドキ

すれ違いが長すぎてイライラしますが、早くいいようになれと願いながら先に進んで読んでしまいました。まだ途中なので先が楽しみです。

なかなか…

他の方のレビューめありますが、なかなか進まず💦
    その部分は残念ですが、赤城さんは素敵な男性💕ときめいてしまいます。
    ありささんももう少し痛い女性じゃないといいんだけど。

第一話を読み切りましたが、面白いです。
    絵も綺麗でストーリーも展開が早くメリハリがあって楽しく読めます。
    主人公も彼も、真面目というか、特に彼の方は、女好きを公言していますが、真面目で初な主人公にとても優しいです。

第二話も購入します。オススメです!

美男美女

初めは続きが気になり進んでいったが、後半話がなかなか進んでいかず、購入を迷うように…。美男美女で男の人はかっこいいし、女の子は幸せになってほしいなーと思える設定。まずは読んでみてください!

試し読みでまだ分からないけど、
    なんとなく面白くなりそうな予感
    がします。
    もう少し読んで見たいと思います。

サブキャラがいい

絵もキレイし、読みやすい。サブキャラも味をそえてて、面白い!あんまりオラオラ系すぎるの好きじゃないけど、読めました。ベッドシーンが…んー主人公が、あまり好きじゃないなー。ちょっとやりすぎな感じでした

全ての内容:全ての評価 2,941 - 2,950件目/全3,307件