みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(294ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、面白いです!
    野獣の赤城さんが、照れたりヤキモチ妬いたりするのが、見てて楽しいです。
    続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。

嫌いじゃないんだけどテンポが悪い。
    それが無ければ満点だったかなー?
    続きが気にならない訳ではないのでポイントと相談しつつ購入です。

女は若いうちがいいんですか‼30過ぎても前々いける‼むしろ女のアジが出てくると私は思ってます‼ピチピチした肌が良いなら何にも言えませんが…。

野獣かぁ。最近野獣っぽい男の人ってあんまり見ないなぁ、なんて。あと、主人公のような、バリキャリ、プライベートも充実、男関係も不自由していないそうな女性が、実は未経験で、それをコンプレックスに思っている、、みたいな設定のお話ってすごく多い気がします。気のせいかな?そうゆう女性をものにしたい、みたいな願望でしょうか。

よいです

すごくドキドキして楽しいです。
    しかし、配信がゆっくりなので☆マイナス1です。

百戦錬磨のいい男。落としてみたい〜!女の扱いになれてるはずの恋愛偏差値高い人が、恋愛初心者の真面目おとなしい女子に振り回され、どんどん夢中になるストーリー。よくある感じだけどやっぱりキュンキュンくる。エッチなシーンが個人的にはもう少しほしい。ストーリーを邪魔しないようにキレイに入ってる感じなので、私のようにガッツリセクシーを求めなければ、絶対惚れちゃう作品だと思います。

野獣は激しく奪うというタイトルに惹かれて購読。
    野獣というワードと激しく奪うというワード、この2つの強烈なワードをタイトルにぶち込んでいるくらいだから、さぞワイルドな男性なのかと思ったら、意外と繊細なところやナイーブなところ、お茶目なところがあってこれまたビックリ+ギャップ萌え。
    キュンキュンしてしまいました

ちょいワル♂♪

ちょいワル!…と、恋愛経験の未熟な娘との話ですが…まさか…まさか…の、展開!!そして、良い意味での期待の裏切り方に意表付かれてしまいました!!とにかく、二人の関係から目が放せない!!読んで行くうちに気付けば…虜状態!!ハマってしまう!彼もしかり…彼女もしかり…何より二人を取り巻く周りの登場人物にもハマってしまう!

一気読みしました

無料につられてなんとな〜く読み始めたけど、なんだかんだで全話買ってしまった。女の嫉妬というか…敵意じゃなく悪意むき出しというのが、色んな意味で怖かったけど…。赤城さんが有紗に落ちるのが意外と早くてびっくりしたけど、幸せそうだからまあいいっか。市橋さんとか福地くんとか、まだまだ波乱がありそうだけど、このまま2人でラブラブで突き進んでほしいな。

絵が

きれい!!!
    水谷さんの作品は全作読んで購入しています!!
    エッチシーンも女の人も男の人も最高です!!
    仕事も出来てカッコいい彼氏が欲しくなります!!
    ただ、あご髭が気になるかなぁ~。似合ってればいいんですけど、ワイルド感をだしたかったのかな?途中で、呉服屋さんが出てきてくれたので他の作品を読んでいる人はおぉ~っと思うかも!

全ての内容:全ての評価 2,931 - 2,940件目/全3,307件