みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(282ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

気になるワードのレビューを読む

2,811 - 2,820件目/全3,346件

中盤からはまりました

個人的には
    前半おもしろいのか面白く無いのか?
    微妙な感じで読み進めて しばらく続きを購入してなかったのですが久しぶりに読んで見たら…
    野獣赤城と鉄壁処女有紗の付き合いが深くなってからの変化にどハマり清楚系有紗ちゃんが艶っぽい女性に変わっていく姿は女性目線から見ても素敵で色っぽい!体の線も柔らかくて綺麗。

赤城さんも、モテ設定ではあるが 絵があまり好みの主人公では無かったけど有紗ちゃんと深くなってからの方が色んな意味で魅力的に見えてきてしまいどハマりしてます。

まだまだ、何波乱もありそうなストーリー展開で長くなりそうですが30pで、この読み応え!これから先の波乱は どんな順番で押し寄せて来るのか楽しみでワクワク

更新が遅いのだけが残念です。早く続きが読みたいです!

by tumiki

キレイだけどエッチですねー。

地味な主人公が何故か会社一のイケメンエース社員に見初められるって…テッパン設定です。そしてイケメンはまた優しいけど強引で、自分にだけ甘々で、モテモテで軽そうに見えて自分にだけゾッコンて!女の子の夢ですねー。時々ピンチがやって来ますが、それをまた鮮やかに解決しちゃう彼がまたこれ。社会人設定なので、恋愛ばかりでなく仕事や家族もきちんと出て来るところが話にバリエーションが出て良いと思います。ただ野獣なだけあって、絵もキレイでよいですがまぁまぁエッチですよー。

独身のアラサーの気持ちをリアルにストーリーにしてあって面白いし一気にドンドン読んでしまいました。

まだ途中までしか読めて無いのですが読んだ所までの感想は本当に面白いです。

三十路を目の前に処女は重いと言われてしまい焦りからなのかあいては誰でもいいから一夜を共にしようと思う感情は本当にリアルでした。

長峰さんが美人で性格は可愛くて素直で読んでいてとても楽しいです。こんなに人を好きになったり愛されたいなと思いましたが、社内に内緒にしてる割には随分オープンだなって感じてなんか面白かったです。
    次から次へと登場する女性がみんな赤城さんを好きになるし気が強くてはらはらします。
    続きが気になります。最終的にはどうなるのか気になります。

アラサーで鉄の処女!!
    焦りますよね〜。
    設定がおもしろくて良かったです。
    エロさもあって満足。
    ただ、ホントみなさん言われているように展開が遅くて、読んでも読んでも同じようなことの繰り返しのように思えます。
    でもまあ、ヒロインかわいいし、男性はかっこいいし、エロいし、大人のマンガですね!
    ポイントに余裕があればまた読もうかな。

情熱的かつスマートな展開に引き込まれます

本気の恋愛するってこんな感じたと素敵すぎる。異世界を堪能してしまいます。ありそうでなさそうな世界に現実を忘れそうです。

すてき

このお話とっても大好き!!!!
    毎回更新される度に早く続きが読みたいって思ってしまう。
    仕事ができる男が好きな人の前だと甘えるとかギャップ萌の作品!
    女性も こんな奥ゆかしい人いる?って感じだけどとっても好感のもてる女性。
    周りの人たちもみんな素敵で自分が主人公になったつもりでキュンキュンしながら読んでます

野獣のかっこよさ満載!

内容もおもしろく、絵もキレイです!
    野獣がとにかくカッコいいです。
    こんな人、近くにいたら毎日楽しいと思うなー!
    どんどん読み進めてしまいます。
    が、最近は小さい事件は起きるものの、中だるみ感は否めません。
    このままだと、飛ばし飛ばし読んで、完結したら最後あたりを読めばいいかなぁ、と思ってしまいます。

無料配信分を読んで、はまって読み続けています!

有紗ちゃん、純粋で可愛らしさもあり、すごくステキな女性です。
    赤城さんへの想いも一途でいい♪

赤城さん、ワイルドでエロさもあり、仕事への情熱、カリスマ性もあり、魅力的な男性。
    最初は軽い人だと思っていたけど…

そんな二人の絡むシーンも、エロさがあって私的には好きです(笑)

面白い♥️

野獣の赤城さん!かなりカッコイイし、こんな人に抱かれたい(笑)
    絵も個人的に好きだし面白いからどんどん購入しちゃったけど、他の人も書いてるようにちょっとスローペース。そろそろ完結してくださいー(汗)