題名につられて購入しました!
めっちゃハマってしまいました!
なかなか素直になれないふたりですが
やっと結ばれた時には
もーぅ良かった❗
カレのセリフがドキドキします!胸キュン✨by 匿名希望-
王道ラブストーリー(^^)d
ちゃんと起承転結ある昔ながらの漫画。今時と違ってちゃんと人物設定がされていて安心して読めます。物足りなさを残さず、ラブストーリーらしくハッピーエンドで終わるのでスッキリです。
by Emamomo-
ついつい夢中になって読んでしまいました!こういうタイプの男性ってどこを探せば見つかるのか…これからのストーリーがどんな展開になっていくのか楽しみながら読ませていただきます。
スキです!
無料配信分のみ読みました。読み応えあり!しかも絵がキレイで、読みやすかった。
自分だけに一途な男性♡羨ましい!by 匿名希望-
地味な女性が服装と髪型を変えたら、一気に女度アップという展開、ベタだけど好きです。
遊び人に振り回されつつも、純粋さから相手を惹きつける色気があふれちゃって、主人公がかわいい。by 匿名希望-
野獣と呼ばれる赤城と、鉄の処女と呼ばれる秘書の恋。大人の恋だけど、とてもピュア。憧れますねー、ついつい先を見たくなります。
29歳のヒロインと赤城さんは、普通なら出会ったとしても惹かれ合わないだろう2人。
真面目なヒロインと、一見チャラい赤城さん…
2人が好きだと分かって、ベッドの上で、俺の好きをなめるな!!ってあのセリフがカッコよすぎる!!
早く続きが、読みたくてたまりません!!by しのしのchan-
ふとした色気がだだ漏れで絵がきれいですね。大人の激しい感じが、絵からも見れて結末が楽しみなストーリーを期待してます。
すきです!
今無料分読んでいるところですが、このすごくお話好きです。大人の恋愛って感じで、アカギさんもチャラチャラしてるようででも魅力的で素敵だし、アリサさんも清楚な女性で素敵です。出来れば早く二人にはハッピーになってもらいたいけど、一悶着あるのかなぁ…。
続きが、とても楽しみです🎵by 匿名希望-
キュンキュン、ドキドキ💗しながら読んでます。あぁ~~羨ましい限りの美男カップル。なかなか展開が進まないので少々じれったいですが…サイコーです!