つまらない
無料配信分の2話しか読んでいませんが、私にはいまいちです。
周りの女たちもいじわるな会話ばかりだし、見てても場面の繋ぎかたが分かりにくくて、面白い、次が読みたいとは全く思えませんでした。by 匿名希望- 2
ちょっとドキドキするかな。優しくて強引なカッコいい人ってやっぱり惹かれる
鉄
主人公がどんなシンデレラ街道を突っ走るのか、楽しみです。実は仕事もバリバリできる、隠された才能があったりしたらいいなと思う。続き、期待。
絵は綺麗です
無料分だけです、レビュー評価低いですね…無料分まではそんなに悪い印象はないですが、後輩さんやその他の人たちの感じがなんとなくイヤな感じ。
素直なストーリーが好きなので、買わないかなぁ。by 匿名希望- 0
あんまり読めてないのだけど
展開が遅くてちょっとイライラ。
サクサク読める話が好きなので
私はなしかなぁ…。by 匿名希望- 0
無料分
無料分だけと思って読んだのてすが、続きが気になり購入しました。
社内恋愛
大人の恋!社内恋愛!うらやましいお話ですね(笑)二人が結婚までたどりつけるのか…楽しみです。続きが気になります。
ステキ
男性がとてもステキです。主人公の女性も真面目だけど、柔らかい雰囲気を持ち合わせた女性。
幸せになって欲しいです。by モーラン- 0
かっこいい
女の子は可愛くて、男性はどこまでもかっこよくて、ラブラブな状態。たまに、なんだかなーってなりますが笑、安心して読んでられるので更新楽しみにしてます。
次の展開が気になります
無料分を読ませていただきました。よくありがちな設定なんだろうなとは思いますが、続きが気になります。これからイケメンの登場人物もでてきて波乱が期待できそうです。
by りさりさこ- 0