愛されます
最初っから、愛されまくります。こんな清楚でエロイ人はなかなかいませんが、男の人からしたら、たまらないんだろうなぁ。と他人事ながら共感してしまいます。こんな純真無垢のままでいたかった…。一晩に何度も求められるのって、若いときは何も思わなかったけど、今から考えると、求められるのは幸せなんだな。と羨ましいです。
by くににゃん-
やばい(´;Д;`)
面白過ぎてやばいです。
長いから途中でやめられなくて、課金し過ぎちゃいました。ドンドン話に引き込まれて、ドキドキ、キュンキュンが止まりません。
面白いから絶対読んで〜って言いたいけど…長いから課金がかさむのがイヤだったら読まない方がいいかも。
出てくる女の子もみんな可愛いです。
男の人もみんなカッコイイです。by 匿名希望-
こんな彼いたらいいな⭐️
キュンキュンしちゃう⭐️
こんな完璧な人、好きにならずにいられないby 匿名希望-
おすすめ!
赤城さんの 野性味あるセクシーさが 魅力的 です。ありさも 一見 弱々しく見えますが 赤城さんについていけてるあたり 芯が強いんでしょうね。 まだ 途中までしか購入していませんが これからの展開が楽しみな作品です。赤城さんのような男性とお付き合いするのは 大変でしょうね。 でも ありさが羨ましい!
話数が多くてなかなか読み進められない。。!!
鉄壁の29歳女主人公や、Sキャラ全開の俺様イケメンエリート、かなり毒舌な後輩女子などなどかなりキャラが皆個性的。笑
そこまでガードする必要あるのかな?って思うところも多々あるけど、まーわからなくもないなと思うところもあって内容的には好きな部類です。
早くポイント貯めて続きが見たい!!by 匿名希望-
処女と野獣…の話です。主人公の女の子が29で処女もびっくり、あんなに地味だったのに、途中から、雰囲気もガラリと変わりすぎ。急に夜の女みたくなってしまったし…野獣はと言うと、あんなに完璧な男がいるのか~てくらい、いいですね!かおよし、スーツ姿も素敵。好きになったら一途なところも、仕事がもめちゃくちゃ出きるところも。エッチがうまいところも、いい男!
地味女子と強引男子ってありがちなストーリーですが、キュンキュンしちゃいました!
すれ違ったりしてモヤモヤするシーンもあったけど、大人の恋って感じで楽しかったです
実際にあんな上司いたら心臓持ちませんよねwww
キュンキュン死にしちゃうと思うwww
これからの2人のこいか楽しみです
続き早く読みたいです!by 匿名希望-
情熱的
カッコ良くて仕事もできる、スポーツも万能な男性にこんな風に情熱的に求められるシチュエーションに憧れます。主人公の女の子も本当に素敵です。地味で目立たない処女→恋に落ちた時の変化が破壊力あります。そりゃ落ちちゃうわなー、みたいな。まだ途中までしか見てないですが続きが楽しみです。できればこじれたりしないで欲しいな。
よくある王道のオフィスラブな感じですが、それがたまりません❗仕事のできる野獣な上司と、めちゃくちゃ愛されてる鉄の処女。二人の関係性が羨ましいです❗あんなに愛されて、キュンとするセリフ言われてみたいです(笑)。上司もステキですが、ヒロインもかわいらしいです。話も大分長編になってきましたが、続きはやっぱり気になりますねよねー。
絵が好き
絵が好きで購入しました。
こんな上司は実際の現場にはいないけど、仕事に厳しく、部下や周りにも気を使える上司がいたらいいなと思えます。
仕事に真面目で、恋愛に奥手なヒロインはリアリティーがありだとは感じました。
物語として気楽に読めて、ストーリーもありがちな感じが、親近感を感じました。
続きがとても気になります。by 匿名希望-