みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

展開が

もっともっともっと早く進んでほしいと思ってしまうのですが…
    何とももどかしいなぁー、と。続きを読みたい気はあるのですが、、

んー

はじめはためしよみからよみはじめました。いまはまだむりょうのすうわしかよんでいないので、すとーりーのてんかいがまだまだわかりません。だけど、せっていのかんじはよくあるしゃないれんあいなかんじだとおもいます。イラストもあまりわたしのこのみではないかな?ありきたりなかんじにならないとうれしいですが、よみこめないきがします。

んー

話しに入り込めませんでした
    2話無料だったので読んでみました
    続きも見たい!と思えず無料分だけでしたすいません

主人公がどんなシンデレラ街道を突っ走るのか、楽しみです。実は仕事もバリバリできる、隠された才能があったりしたらいいなと思う。続き、期待。

内容が良さそうなので見てみましたが、イマイチでした。主人公がイライラするし、29?のくせに中高生の恋愛か!?と。

試し読みでまだ分からないけど、
    なんとなく面白くなりそうな予感
    がします。
    もう少し読んで見たいと思います。

最初は、好きなかんじの漫画と思ってましたが、野獣が女の人を食べてる?かんじに引いてしまいました。なので、お試しでやめてしまいました。

無料だけ見てレビュー見たら展開が遅くて話が全然、進まないらしいので課金はなし。
    いい大人が好きだの嫌いだの友情だの、うだうだはキツい。

絵がタイプすぎました!女の子の顔とかすごいタイプです!更新楽しみだなぁ!早く読みたい!待ってます!!

初めの数話のみ購入しましたが、長すぎるのが気になって購入できずにいます。
    ストーリーは好みなんですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全224件