ストーリーは素敵
絵やストーリーはとても好きな感じ。途中の無料の
お話から読んでみたけど。まだ、恋にも発展してなかった…課金して読むには長すぎるかな。by ちょこちっぷ3020-
すごいタイトルですよね。
あまり好きな感じの漫画ではなかったです。
もう少しリアリティがあればよかったかな。by シナボンシナモン-
クールな目
最高!ただ飲み始めたばっかりだからまだこれからかな♪甘めの顔よりこんな顔が好き。冷たそうな目がいいです。
by ポムポム子-
好きな作者さんの作品だったので読みました。絵は綺麗ですがヒーローの顔が好みではなくてストーリーが入ってこなかったです。
by 匿名希望します!-
作者の〜
他の作品もですけど…絵が古い感じです‼️内容は、まぁまぁ面白いけど 途中課金してまでは 〜結果だけ分かれば良いかな⁉️
by ラブリッチ-
固い女子
真面目でおとなし目の彼女。けれども髪を下ろして服装も変えたら素敵な大人の女性。そして好きになってしまったその人との会話のやり取りが、すごく面白いです。
by ツネジ-
野獣と称される男性の本心
人が行き交う街の中でディープKissとか、あり得なさ過ぎるけど、女性の願望満載のストーリー。野獣のもう一つの顔をみたくて続きも期待してます。
by コマロン-
野獣?
野獣でもないかも。離婚原因は何だろうね。お子様もいらっしゃる様子。どうなるなやー。鉄の処女とか言われるの腹立つし新入社員の前で大々的に言うとかセクハラ以外の何ものでもない。そっちに腹立ちました。
by ぼうしすきー-
気になる
主人公の真面目さ、色々応援してます。突っ込みながら読んでいますが、早く続きが読みやすいです。楽しみです。
by スイポテ-
展開が気になる
あらすじの毎日の無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、キープて。
by きるまゆ-