みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

まず大人の恋愛もので160話以上って…
    絶対女がウジウジうだうだ言って、まとまるもんもまとまらない系の恋愛ものだろうなと。

レビュー見ても、無料分見ても、とても最終話まで課金続けられないだはろうなー

by pondon

恋愛模様が失速したら楽しさも半減

50話まで読んだところで、伏線交じり出し二人の恋愛模様の進展が初めの1話からの勢いが失速傾向にあり、更に現時点での最新話は164って…いや、 どんなに安くても楽しくないと思ってしまった要素あるなら続きなどどうでもいいわ。有り難う御座いました。

絵が良かったので読みだしました。
    が、展開が遅い…
    全然話が進まないし主人公はネガチィブだし…
    もうちょっとテンポ良く進んでくれたら面白いかな〜

by Mmykt

無料だったので、読んでましたが絵が古いしむかしの漫画とゆう感じでした。無料じゃないと次は見ないと思う。

ストーリーは途中まで面白く読ませて頂きましたが、絵が少し苦手なのと短い1話が物足りなく感じました。
    最後まで読み切るか悩み中です。

赤城さんはかっこいいんだけど。。。

赤城さんが溺愛する長峰さんの魅力が伝わりませんでした。
    仕事が出来て、かっこよくて、脂の乗った肉食男子が、地味な経験のない女性にのめり込む理由がいまいち分からないかった。暇さえあれば愛し合っているので、ラブラブをずっと読みたい人にはいいかも。

う〜んなかなか進まない

一話が短くて、大人なのに、進展が遅くて、イライラ。
    毎回、もう終わり?って思う。無料分読んだら、課金してまで読む気にはなれない。

by uie

馬鹿馬鹿しく

無料で読んでいましたが、話の展開があまりに馬鹿馬鹿しくなってきました。
    現実離れしすぎてます。

画質が悪くすごい読みにくいです。1話1話が他の作品に比べて短い気がするので、なかなか前に進まずモヤモヤします

無料だったので読み始めました。
    話しがなかなか進まないのがちょっと辛いです。
    陰で主人公の悪口を言うのもいただけません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全224件