全話
全話一気に読みました。美男美女で、生活も良くて読んでて幸せな気持ちになる作品でした。イラストもストーリーもいい。
by ユメおば-
主人公が頑張り屋なんだけど、かなりネガティブな感じ。逆に赤城さんはよくわからないくらいのプラス思考ですれ違い多し。なかなか話が進みません。
by さほりょ-
あまあま
題名にひかれました。いかにも、女子がすきそうなかんじがします。正直、絵があまり好きではなかったです。
by 心は10代♪-
王道なのかな?
このシリーズでは王道ストーリーなのかな?あまりコッチ系読まないからよく解らないけど、地味な女の子が遊んで風な強引だけど真面目一途な彼に溺愛される感じ。
by マルセイユルーレット-
普通の社会人が同僚や後輩に処女だのなんのってバラされるって有り得なさ過ぎて無料分すら読む気にならなかったです。
by うさぎの母-
ウ~ン。入り込めない。ひと昔前なら続けて読めたかな?セクハラがきになるし、ヒロインが好きと意識したタイミングもわからないモヤモヤしてまた10話ほどで止まってしまった。
by ニャンサン-
まあまあかな。
主人公の真面目すぎるところや、失礼で下世話な噂話もなんだかなぁ~という感じです。個人的には全く共感できず、無料でも読み進めるのを迷う。
by 吉沢ゆーり-
うーん…
まず大人の恋愛もので160話以上って…
絶対女がウジウジうだうだ言って、まとまるもんもまとまらない系の恋愛ものだろうなと。
レビュー見ても、無料分見ても、とても最終話まで課金続けられないだはろうなーby pondon-
恋愛模様が失速したら楽しさも半減
50話まで読んだところで、伏線交じり出し二人の恋愛模様の進展が初めの1話からの勢いが失速傾向にあり、更に現時点での最新話は164って…いや、 どんなに安くても楽しくないと思ってしまった要素あるなら続きなどどうでもいいわ。有り難う御座いました。
by 溜め息-
絵が良かったので読みだしました。
が、展開が遅い…
全然話が進まないし主人公はネガチィブだし…
もうちょっとテンポ良く進んでくれたら面白いかな〜by Mmykt-