- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/08/21 11:59まで)
1話で脱落。ティーズ向けに受けを狙った下ネタ漫画?やたらと「処女」ということを強調してくる。職場でそういう話しない。4,50年くらい前なら知らないけど。
by 続きを読みたい-
馬鹿馬鹿しい
無料分しか読んでいませんが、先ず絵が好みではありません。お話しの内容も全く精神性が無く馬鹿馬鹿しいとしか言いようがない。趣味のジャンルが違っている世界に迷い込んだ気分です
by matuba110-
昔のマンガですね
何年前に出版されたものかわかりませんが、現代とは色々違うなぁと感じる場面が多々あります。セリフやセクハラの感じとか、、、
昔のものと割りきって見ようと思っても、なんかやっぱり気になってしまって入り込めませんでした。by ららららゔ-
セクハラばかり
絵のセンスが古い。やたらと女の子の目がデカいので、余計に古臭い。セクハラ発言やセクハラ行為ばかりで、見ていてイヤになる。ストーリーもありきたり。
by かきくり-
クエストで…
いつの時代の作品?!
絵柄も設定も平成初期?!
ハラスメントオンパレード
古臭くて、時代錯誤で、
無理無理by CY29-
設定がちょっと無理すぎ
会社で、性的経験のことがおおっぴらになるとかあるんですかね?ものすごいセクハラですけど…
ノリが学園ものっぽい、若さを感じますね…
絵が、なんか昔によくみた(30年前くらい)少女漫画風だなぁと思ったら、同じ感想のひとがいた。
絵そのものは、きれいで上手だと思いますが、設定がちょっと強引すぎて話が入ってこなかったです…by 月夜の海-
無料14話まで読みました
評価がかなり高く、たくさん読めるので
読み始めましたが内容がちょっとな〜
最初からもう既にありえない展開
この作品ってずいぶん昔の作品かな??
とにかく画面も顔のアップばかり、とんでも展開多数
お話が進まない。魅力的なキャラなし
14話で離脱しました
(すみません。この作品好きな人はいっぱいみたい)by ごろごろ読む-
古い
絵も内容もかなり古いですよね。
レイ○まがいの行為にも、それを受け入れる主人公も、共感できない。
男性の言動がくさすぎて、途中でやめてしまいました。-
大量無料なので読んでみました。会社中で「鉄壁の処女」と呼ばれる主人公。この時点でもう無理でした…それの何がいけないの?そもそも職場で関係ないでしょう?訴えてもいいレベルのパワハラ、漫画だからと許せるかどうかで星の数が決まると思う。
by トンクン-
ナイナイ
全く社会人らしさがない。ものすごく仕事できる人設定が無理すぎる。セクハラされてイヤよイヤよもあっちゅーまに好き?バカバカしさの極み。
by pikipippiki-