みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

気になるワードのレビューを読む

1,871 - 1,880件目/全3,345件

シンデレラストーリー的なのは 読んでて 面白かったです。
    ハッピーエンドで終わってくれて ほっとしています。
    赤城さん、一見 遊び人風なのに 誠実でカッコ良くて 仕事も出来て…すごいですよね〜
    こんな人 ホントにいたらなぁ〜〜

水谷先生の絵は すごく綺麗で好きです!

後輩女ムカつくなー!笑
    でもぶっちゃけスキル高い方が年下でも重宝されるよねー!
    私も何か身につけたいわ。

有紗と赤城さんのやりとりにきゅんきゅんします。
    あんなステキな彼に巡り会えるなんて幸せすぎますよね。
    有紗がウブで可愛すぎます。

ワイルドな男性好き

最初は、すごくエッチなだけのストーリーかなと、思ったけど、だんだん、面白くて、最後まで読んだ。
    ヒロインの会社で、影の呼び名がすごいね。
    でも、本人は清楚な感じが良いよね。
    ワイルドな男と、控えめのようで情熱的な面も有る女性
    両思いになっても、いろんな、お邪魔虫キャラが、たくさん出てきて面白かった。

水谷京子さんの作品は、どれも大好きです😍
    切なくって、愛おしい気持ちが溢れる感じ。

どんな風に関係が深まっていくのか楽しみつつ読み進めてしまいます。

大人女子の憧れが詰まったラブストーリー

:*(〃∇〃人)*:素敵に完結しました!

ワイルドで仕事ができるバツイチ子持ちイケメンの赤城さんに、何度も何度もゾクゾクさせられました。
    主役の有紗も清らかで誠実だし、でも、恋に大胆なところは好感が持てて応援したくなりました。
    そして濡れ場の色っぽさは本当にH過ぎてドキドキしました(///∇///)

読んでいて正直なところ、同僚や上司の前でキスしてしまうほどの恋愛が甘過ぎると感じたり、話が長すぎて中弛みに思うこともありました。
    でも、色んな問題を二人でクリアしながら一緒に気持ちが高まり、一緒に過ごすことが自然となって結婚という形に繋がるストーリーは、何度読んでも幸せを噛み締めさせてくれます♡

お話の中には、食を楽しむ粋な大人を感じさせてくれるところもあって、恋愛だけでない大人感も堪能できるのがまた素敵なところ。

大人も純粋にラブロマンスを楽しめます。
    是非読んでみてくださいね♡

うーん、なんか会社の設定があり得ないと思うのは私だけでしょうか。。?まず主人公のの性経験の有無が会社全体に広がってるなんて有り得ません。。でもまあ漫画なのでなんでもありなのでしょうが。。

美人

主人公の女の子が処女でここまで色気があるのかと思うほど、綺麗です。
    地味目な女性が実は綺麗で、天然な誘惑をしてくるので、百戦錬磨なお相手役も落ちていくという王道かなと思います。

途中までですが

鉄壁の処女がどんなふうに崩されるのかが楽しみです。
    ネタバレを読むと長ーくなりそうですが、少しづつ読み進めていきたいと思います。

ケダモノというぐらいなら、もっとケダモノらしくてもいいと思います。キャリアウーマン=恋愛に奥手、相手はS…よくある展開かな。