- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      5.0 面白いです。コミックで読んでいました。大人の恋愛ですね。周囲の人たち、家族もステキで安心して読み続けることができます。絵もきれいですよ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 赤城さん大好き!かっこいい!こんな人が会社にいたら仕事がはかどるんだろうなぁ。まだ途中までしか見てないけど続きが気になる。 by 匿名希望-

0 0

2.0 とりあえず一話目を読んでみましたが、ひとつの話がみじかすぎませんか、これ。
 お金がめちゃくちゃくちゃかかりそう。
 鉄の女がどう変わるのかは少し、楽しみではありますが。by 匿名希望-

0 0

3.0 仕方ないねーまあ、一人って、慣れてしまうとホント楽だものねー。まぁ、良い人が、野獣でも良いんじゃないかと思うけど。 by 梅雨はきらい-

0 0

4.0 22話まで読んで。赤城さん、野獣っていうか、肉食系いい男で、こんな人いてたらドキドキしっぱなしやろうな。主人公の同期の友達との関係、気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読んでみました。話は面白そうですが、展開が遅い気がするので、とりあえずキープでお金の余裕がある時に読みたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです!無料分を読みました。面白いです!赤城の強引さが気持ちよくて、でも、優しいところが素敵で。早くくっついて欲しいです。先が楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 綺麗なお姉さん!こんなに綺麗な人が?
 って意外だけど、
 恋愛って積極性がないと進まないんだな。
 なるようになる。
 を待っていても、お互いがそのタイミングを望まないと。by 匿名希望-

0 0

5.0 揃えてます面白すぎて、単行本を揃えてしまいました。
 エロさあり、笑いあり、シリアスあり、、、登場する人物全員の物語は少ないのに、ちゃんと内容が分かるし、誰もが重要人物。
 水谷京子さんの漫画は全部大好きです。by ナナちゃん7-

0 0

4.0 地味だけど何気に美人なヒロイン、応援したくなるキャラです。赤城さんの強引だけど優しいとこキュンキュンします☆すごくお似合いな二人、まだ無料分読んだとこですが、続き気になります!!絵が好き☆ by 匿名希望-