- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/08/21 11:59まで)
1話目から主人公の友達が思ってても言わないようなこと言ってるからびっくりした。
縦より横読みの方が読みやすそうなのでお願いしますby tatat18555tj-
オフィスでのあだ名とか、色々時代が古く感じるところはあるのですが、展開が振り切っていて面白いです。無料分終わりましたが野獣に取り込まれて行くのかな?楽しみです。
by ブラウンラブ-
いい作品
24時間全巻無料だったので読んでみました。
途中までしか読めず、続きがとても気になります。
それぐらい楽しい作品でした。
『鉄壁のしょじょ』と呼ばれる有紗と
『野獣の赤城』と呼ばれる仁のラブストーリー。by まあきにゃん-
今まで遊んできた彼だけど、自分には真剣に向き合って大切にしてくれる、それを感じ取ったらあとは進むだけだな。
by いちご大福99-
全話無料
全話無料だったので久々に読み返してみて、最後まで楽しめました♬
ここからかなりネタバレします。
職場では鉄の仮面と呼ばれ、見た目も地味な有紗。仕事ができてカッコよくてモテまくるバツイチ子持ちの赤城さん。有紗は赤城さんに出会って好きになってからどんどん艷やかで綺麗な女性になっていきます。赤城さんも彼女の芯の強さに惹かれていき、付き合うようになります。
赤城さんは授かり婚だったんですが、子どもが4歳の時に自分の子どもではないと知り離婚し、離婚した後も養育費を払い、子どもの悠人くんを愛し続けています。
最初は赤城さんを遊び人と思っていたんですが、読むにつれて彼が今でも心の傷をおっていて、有紗と出会って傷が癒されていて良かったなぁと泣けました。
悠人くんの事も有紗の事も大事にする赤城さんが幸せになってヨカッタ♬by Liesa-
もう時代と合ってない
有能モテ遊び人男と、「鉄の処女」なんてあだ名がついてる主人公の恋愛の話なんだけど……うーん。
出版されたのだいぶ昔なのかな…?
社内飲み会で「処女」の噂について嫌がる本人に真相を聞き出そうとする、とか仕事中に同僚の目の前でキスやハグ…。秒でホットラインに通報するレベル。
しかも目の前でキスするのやめてくれって同僚に注意されてる。
キャラ設定とかも面白いのに、ストーリーがずっと女性が自信なくす→男性が持ち前の有能さでフォローする→「大好き」を繰り返すばかりで代わりばえしない展開が続く…。
なんか…うーん…。by 未登録-
作者さんファンに
全話読ませていただきました。
絵もきれいでストーリーも面白かったです。
作者さんの他の作品も是非読んでみたくなりました。by でんででんでん-
男性良いです
赤城さん、イケメンでフェロモン全開ですね。女性に優しくて、扱いも上手くて、仕事もできて。こんなキャラ久しぶりです。他の男性も魅力的ですね。バーテンの方、寮の方達も良いです。
by グリチャム-
好きな作品です
長かったー。
でもタイミング良く全話読み切れました。
大人の恋愛感満載で割と好きですね。
赤城さんがブレずに男気満載なところが素敵です!by オーロラが見たい-
途中までです
こんな会社はイヤですね〜社内で誰か誰とが…って、そういう前提って、世界観が狭まるやないですか。商社を描いてて、秘め事シーンばっかりで、ヒロインの相手が妙に顔が長くて、個人的にそれほどモテる感なかった。
by とくめい、とくめい。-