実際に29才未経験って、胸張れないどころかコンプレックスに感じるかも。初めてを貰ってくれる人が野獣なんて呼ばれてたら怖いから
by セントルイス-
可愛い主人公
最近になく純粋なヒロインにキュンキュンさせられて、次をどんどん読みたくなってしまい読み進めています。
by まるちょ、-
女子は無理やりがすき
無理やり獣みたいに襲われるのって好きwww
熱く思われてって最高のシチュエーション。
いいわけではないけれど、それだけ自分を奪ってほしいと思ってるppp。by 556677-
ついつい
ついつい無料分まで見ちゃったけど、大した進展もなく、早く話が進まないかな〜と思いながら読んでいました。絵はきれいです。
by トネリコの葉っぱ-
時代を感じるというか絵が古いけど
面白いものは面白いんだなと思いました。
竹田さんがクズでビックリしたけど
赤城さんの良さが引き立ちました。
続きを読みたいけど
完結まで長いなあ、、by シルビー5-
無料分数年ぶりに読み返してみました。思っていたよりも子供っぽい作品だったことに驚きました。この数年の間に、もっといい作品に出会えてたってことかなぁと、シミジミしております( ꈍᴗꈍ)
by キコミー-
世界観良き
アラサー処女の硬い主人公が、ありえないと思うタイプの野獣な彼とドタバタするラブストーリー
by メルリナイト-
心のない男?
恋愛はしないで女の人の家を泊まり歩くような男と未経験の女では、恋愛は無理に決まっていそうだけど。そうでもなさそう。恋愛成立なるか先を読んでみたくなる。
by mikalon-
赤城さん
赤城さん、男らしくてかつこいいー!主人公はちょっと時代遅れ感が否めないですが。友達の嫉妬もこれからすごくなりそうですね。展開に期待します。
by komekana-
やっと完読いたしました(笑)
まぁぜひ読んでください。自分の近くには皆無の恋愛事情ですが(笑)ラブラブぶりが中毒のように止められなくなりますよ。カッコいいし純粋だし温かいし可愛いし、ズーと色っぽいです。
by MariAちゃん-