みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

絵はむかしっぼくてあんまり好きじゃないんですが、赤城さんの強引な所が好き!主人公もどんどんきれいになっていって、身も心も満たされてる感じです!

ハマります

他のマンガサイトでハマり、じっくり読めるめちゃコミに来ました。
    絵がキレイで、描く女性がとても可愛い!ラブシーンの描き方も良いですね。
    ただ、話の展開はゆっくりです。

お互いにどんどん惹かれていくのがドキドキして早く先が読みたくなります。
    どんな終わりなのか楽しみです。

ゴーインな人には、惹かれますよね。
    しかも、カッコよくて仕事もできて、人格者!!
    これはもう、好きになるしかない、

うーむ

読み始めたばかりですが、ひと昔の少女マンガっぽいというか、何を伝えたいのかわからないのが正直なところ。
    主人公の女の子の勝手な考え方も同調できず…。

絵が好みで、この作者さんの作品を全部読んでいる最中です!
    絵が好きだと、大して面白くなくても読み進められるから不思議。。

長い!話しが進まない!というレビューが多い意味がわかりました。
    面白いから読み始めて、着地点が見えるのにグダグダとしています。10話読んでラスト読んでも途中を見たいと思わなかったな。

個人的には超タイプな漫画

女性も男性も個人的にはすごくタイプです!
    恋愛の進め方もとっても好き!
    願わくばもうちょっと物語が長いといいなと思うけどポイントが安くても、、、ちょっと1話短すぎるなと思う時があります。
    でも結局2人の行く末が気に。なりすぎて最終話まで買ってしまいそうです

無料につられ、22話まで読みました
    絵もキレイで、2人のやりとりにキュンキュンドキドキ♡
    エロも期待しましたが、レビューを見るに、それはまだまだ先そう…

野獣……でも!!

一気に読んでしまいました。

もっと!野獣&俺様系かと思いきや!
    ヒロインも…
    天然&モジモジ系かと思いきや!

脇役の人達もいい味出していて
    何回読んでも楽しめます。

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全3,307件