みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

気になるワードのレビューを読む

1,321 - 1,330件目/全3,345件

この作品は古いの?
    鉄の処女とか完全にセクハラだし
    社内でやるなんてありえないし
    獣っていうか依存症だよね
    いろんな意味で女の子が虐げられていて、かわいそう

途中まで良かったのにー

やっぱり他の女とやっちゃうんだね…。
    赤城さんが元奥さんに裏切られて女性不信になるのはわかるけど、鉄の処女と言われるくらい純情な女が好きだって言ってるんだからちょっとくらい信じてあげてもいいのに…と歯がゆくなる。
    まぁ確かに30で処女だと重たくなる感は否めないけど。
    でも処女とか関係なく女の恋心に対して酷い仕打ちだなぁ。
    相手するつもりがないのに手を出すなんて…しかもやることやらずに他の女とはやるとか…。
    途中だけど、ちゃんと最後は幸せになるよね?

はじめは正直、なんじゃこれ?最悪の出会いをした2人のバトル?が妙に心地よかった。なんと言っても赤城さんはとても素敵。真っ直ぐなありさは凄く可愛い。幸せな気持ちにさせてくれて好きな作品でした。

無料配信分読み進めて、何話か課金しましたが長い(笑)
    先を読み進めたいと思うのですが、課金するかコミックス全部を購入するか検討中!作品は古そうですが読みごたえはありそう。

安心感のある絵

ザ・少女マンガな絵が何だかハマります。私は好きです。
    主人公は鉄の処女と言われていて、考え方も古風な感じっぽいんだけど、行動が全く伴っていないように思えます。よくこんなで処女守ってこれたね、と不思議。
    まだ無料分だけなので、全体からしたらまだまだスタート地点。展開がゆっくりだそうなので、課金するかどうか検討中ですが、これからあると言う野獣の溺愛ぶりも気になってます。

無料分22話まで読みました。

主人公の有紗は29歳で独身の処女。
    仕事ではキリッとしたヘアスタイルで、真面目で固そうに見えるけれど、髪の毛をおろして普段着だとすごく綺麗でセクシーな女性になる。
    野獣と呼ばれている赤城さんは、スーツ姿がカッコ良くて、仕事ができて、優しいところがあるバツイチの男性。

有紗から見た赤城さんの初対面の印象はとても悪い(他の男性と婚約している受付嬢とエッチなことをしていた)が、そんな赤城さんを好きになる主人公。

女子寮が火事になり、住むところがなくなった有紗は男子寮に住むことに。
    男子寮に行ったら、そこには赤城さんも住んでいた。

続きが気になりますが、レビューを見るとしばらくは処女らしい。
    少しずつ課金して読むか悩むところです。

赤城さんみたいな人と

赤城さんみたいなモテて仕事出来て
    完璧な男性に愛されたい‼️という思いが
    止まらない作品。
    どうやったらこんな素敵な男性を
    夢中にさせられるのかという事を
    学習出来る素晴らしいお話です‼️
    課金する価値アリ

二人とも男前

二人とも美男美女(私好み)、聡明でスタイル抜群、赤城さんメチャクチャ大好きです!!
    二人はお互いを尊重し、お互いを支えながら成長し、愛を育んでいくストーリーです。
    どちらもモテモテなんだけど、羨ましいほどラブラブ‼ いいなぁ~

絵が良かったです。タイトルと絵を見て読んで見ましたが中々良かったです。男の人も男前で読んでて楽しかったです。

切ない

せっかく好きになったひとが、
    こんなはちゃめちゃな人だったら、
    切なすぎる。。
    それでも諦めずにがんばれる?
    すごいなぁ