処女
鉄の処女っと、言うので気になって読みました。まぁやる機会がなかったのですね。絵が綺麗でした。頑張って下さい
good
読みやすいけど、抜かりなく読者の心をギュッと掴んでいるからいい。赤城さんみたいな男性がいたら、絶対ハマりそー!現実にいてほしい。
毎回続きが楽しみです。
こんな風にお互い想い合える関係 素敵ですね!by 匿名希望-
らしい。
作者が好きで良く読むが、作者らしい作品。
タイトルに偽り無し。
男性は野獣。因みに、女性の方も割と肉食。by 匿名希望-
ワイルドイケメン!!ピュアなヒロインに一途なところがまた素敵!絵も綺麗なのでストーリーに引き込まれます。ラブラブな二人がもっとみたいです!
何もかもが出来すぎている赤城さんですが、有紗と出会って変化していく姿や、赤城に出会ってさらにキレイになる有紗が良いなと感じます。
ただ元彼って今後何か絡んできそうで不安です。by 匿名希望-
やっぱり好き
ずいぶん待ってました。顔つきは時々??だけれど有紗の躰が綺麗ですね。一気に読んでしまいました。これからの展開も楽しみになってきたし本当に更新待ち遠しいです。
心に住み続ける人似の赤城さん
この作品は、昔の彼を思い出します。
それまで出会ったことの無いタイプの男性で、一回り以上年上でした。会う度に気になって、話をすればするほど、魅了されて行きました。家族を持った今でも、その人は特別な存在で有り続けています。正に、
赤城さんタイプ。この作品を読み続ける度にその人を思い出します。by 匿名希望-
やっと。
やっと更新されました。
赤城さん、有紗さん。2人共一途ですね。続きが読めて良かったです。by zenzen-
大人の恋愛、ステキです
まだ少ししか読んでいませんが、鉄が剥がされていくのが楽しみです
絵がきれいですby 匿名希望-