こちらの先生の絵がとても素敵で、色々なマンガよませて頂いてます。ワイルド感ときゃしゃな女子が描かれてカッコいいです
焦れったい
焦れったいけど、こんなの憧れる~(*´艸`*)という展開です。
こんな上司いたら、仕事頑張るのになぁ(笑)
『鉄の処女』というあだ名なんか付けられたら、自分なら耐えられませんけどね(-_-;)by Miuu-
好き
絵もストーリーもタイプです。
読みやすくてオススメ。by 匿名希望-
主人公2人とも現実には存在しない感じのキャラで読んでてワクワクします。退屈な日常を忘れるにはもってこいのストーリーです。赤城さんみたいな人に出会いたい!
話の進行はみんな書いてるように遅いので、幾らかかるかちょっと怖い。by Veronicanyc-
鉄の処女、長峰!いい女に出来る秘書!なのに処女・・・全部読みきれていないけれど、処女を奪ってくれる男性は、このイケメンだろうなと・・・想像ですが。騙されてお金を巻き上げられる前に助けてもらって、処女喪失のチャンスを逃してしまい、激怒。責任を取れ!と・・・内容も面白いし笑えるところもあるので、完結 まで読みたいです。
意外な感じ
最初は文字通り激しい展開だったけど、気付いたら、普通のキュン恋愛の話だった(笑)
絵がきれい
無料キャンペーンでそこだけ購読しました!絵の綺麗さに衝撃を受けました!腹筋綺麗です。これからも購読しようと思います。
まずはじめに、アラサーである年ながら未だに男性と深く交わったことがなく、周りからは鉄の処女と呼ばれて、、、
無料分を読んだところでコメントしてます。どーしても次を読みたくなるところで止まった…
鉄の処女、そんなに何もかもあからさまに言うか?言わなくていいこと全部言う?ありえん…と思いつつも展開気になる。by 匿名希望-
相変わらず
面白い。(笑)ギャグ顔ウケる。
でも、シリアスなシーンもカッコいいから、水谷先生の作品好きです。
鉄の処女と野獣見物ですby まちまゆ-