!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!
by omtomt- 0
もー!のんどか、すっごく焦ったいなぁー!
お互い思いあってるけど、いろいろなことが邪魔して……。
しあわせになるのは本当に、難しい!by のーちゃら- 0
星3つです!
絵が基本は綺麗なんだけど、時々体の動きの表現に違和感があり、動線の描写が拙いところがあるので★-1。話の展開が無理矢理感があって★-1です。
by BONITO- 0
絵はあまり好みでは無く、キャラクター設定も現実的では無いと思いますが意外と面白いです。先も読みたいと思います。
by あまあままあまあ- 0
面白いです
ストーリー展開が長くて、1話が短かいですが、楽しみで仕方がない(笑)
イラストも良い感じです。ラストが気になる。by マレマレ- 0
真面目、優等生、秘書に適任な主人公。さて、これからどんなストリートになっていくのか無料分を読み進めてみたいと思います。
by loveらぶ- 0
タイトルに興味もって
読み始めもしたが。やはり、なんとなく、流れがみえかくれしてます。続きよみながら、ツッコミありですかね。
by NARUT13- 0
結構スキ!
絵が薄くみえたので読みずらいなと思ったけど、自分のスマホのせいかな?とか、考えながら読んだら、だんだんおもしろくなってきました。どーなるんだろ。楽しみです!
by daji- 0
優しい〜野獣と言われ、登場した時はヤバいヤバいとは思っていましたが、実は誰よりも優しいし、真面目な気がします。
by ラキハツ- 0
流されてるような
芯がしっかりした主人公なのに世間知らずなところもあって、可愛らしかったです。
今はシェアハウスとかも主流なんだろうけど、男の人と一緒に生活は無理。by PTW- 0