面白い。
読み出したらワクワクして止まらなくなりました〜これから2人の展開が楽しみです♪両思いなるかな〜?楽しみ
by ノンまま-
恋愛初心者が悪い男や遊んでそうな男に惹かれるのはわかる。そして自分と付き合う事で相手が変わってくれたら嬉しい。続きを楽しみながら読んでます。
by シラチュー-
わくわく楽しみね~
わくわく楽しみね〜
2人、気が会うのにね…
これからの展開が楽しみね〜
早く次の話しが読みたいよね〜by ナオッチZ-
作者さんの作品が好きで色々と読んでいます。
内容も絵もすごく読みやすいです。
自信がある男性との恋愛話が好きな方は是非。by ラポッキ-
作家さん買いです。絵が綺麗で好きです。ありさちゃんも赤城さんも素敵〜。「鉄の処女」なんて〜仕事を誠実にしている人に 必要ないタイトル付けて〜マウント取るのは下品です。それをしてる方々は、何の慰めを得られるのかしら。不快だわ。
by 匿名 希望-
野獣は激しく奪う
とても素敵な内容に思いました。お互いが大切に助け合えていると感じます。羨ましいカップルだと思います。
by アイラブ めちゃコミ-
野獣やけど紳士!
鉄の処女なんて異名つけられてかわいそうになぁと思ってましたが、赤城さんとの絡みで人との関わりや、仕事、いろいろ成長して行けそうでこれからの展開が楽しみです!
by しまなっち-
駆け引きが最高
赤城さん野獣だけど本当に優しいし、めっちゃタイプの人。早く2人の一線を越える場面が見たいー!ラブラブして欲しい
by 西園寺みみ-
このヒーロー色々と野獣でした!それについていくヒロイン可愛らしい!真面目って結構無敵なんですね。認識変わりました。
すごく良かった
すごく良かった!!離婚して恋愛はもうしないと体だけの関係を求める赤城仁さんと鉄壁の処女有紗。
出会いはやってしまう寸前の赤城と佐伯の婚約者の姿を見てしまう。
赤城は自分の子ができたと騙されでき婚。実際自分とは血の繋がらない子供だったことが判明して信じられなくなり離婚。
だからもう恋愛はこりごり。なのに有紗と出会って有紗から告白されどんどんハマっていき付き合う。(ここまでが先ず長い)
でも、付き合ってからの彼の変わりようは本当に見もの。本気の初恋なんだと思う。
溺愛ものが好きなので見てて清々しいほど。
最終的には血の繋がりは無いけど実の子だと思って5歳まで過ごしていた息子(戸籍上も実子)を引き取って3人で暮らす。
またこの悠人くんもただのかわいい良い子。
何より有紗が偉いよね。
まさか最初からはこんな展開になるとは思いませんでした。すごく好きなお話です。by くりもち-