このヒーロー色々と野獣でした!それについていくヒロイン可愛らしい!真面目って結構無敵なんですね。認識変わりました。
すごく良かった
すごく良かった!!離婚して恋愛はもうしないと体だけの関係を求める赤城仁さんと鉄壁の処女有紗。
出会いはやってしまう寸前の赤城と佐伯の婚約者の姿を見てしまう。
赤城は自分の子ができたと騙されでき婚。実際自分とは血の繋がらない子供だったことが判明して信じられなくなり離婚。
だからもう恋愛はこりごり。なのに有紗と出会って有紗から告白されどんどんハマっていき付き合う。(ここまでが先ず長い)
でも、付き合ってからの彼の変わりようは本当に見もの。本気の初恋なんだと思う。
溺愛ものが好きなので見てて清々しいほど。
最終的には血の繋がりは無いけど実の子だと思って5歳まで過ごしていた息子(戸籍上も実子)を引き取って3人で暮らす。
またこの悠人くんもただのかわいい良い子。
何より有紗が偉いよね。
まさか最初からはこんな展開になるとは思いませんでした。すごく好きなお話です。by くりもち-
タイトル通り
タイトル通りの話だなー。赤城さんが野獣だけど、すごい色気がある大人の男の人。主人公は29歳でまだ経験してない。この二人の包み隠さない掛け合いが面白い
by マンガホープ-
どうなる?
なんか、ドキドキしながら、読み進めています。
こんなに素敵で、美人で、性格良いのに、
この年まで、処女だなんて。by ダイアベーテス-
水谷先生の作品
水谷先生の作品大好きです!野獣って表現も読んでいると、ほんとに野獣みたいに思えて、早く続きが読みたくなります。
by まろんちゃん&りんちゃん-
赤城さんゾッコンです!
合体と良い、赤城さんの優しさ、アゴ髭、仕事のこなし方、野獣の女性の扱い、周りの人達、家族達の環境が赤城さんの善き人柄が出て、赤城さんみたいな人が居る事をとても望んでいます。
by 夏バテしない様に-
赤城さんサイコー
無料分だけ読みました、
赤城さんがとてもいいです。
今の男子にはいない、女子が憧れる野獣です(笑)
実際こんな男子は見たことありません。
だからこそ、引き込まれてグイグイくるストーリーに
釘づけでした。
楽しいです。by かゆかし-
別にいいじゃん!
処女で何が悪い!?ぐらいの気持ちでやっていこう!
大丈夫よ!てか、そんな事をうわさにしないでくださーい!by yumayuma-
赤城さんみたいな年上男性と恋愛してみたかったー!!ワイルドな彼と奥出な彼女。。現実にもありそうな恋バナ。
by みんちゅー-
他サイトからきて、全話買ってしまいました。
絵がすごく綺麗なのに、ほわん、としたところもあって、何より完結がすごく良かったです。by ナイショのひと-