みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いいよね…こういう女性。陰口?叩かれても凹まない気の強そうなとこ嫌いじゃない。まだ一話だけだけど読み進めたい気持ちも
あるある!
元BAですが、私のところもスキンケアに力入れてる所だったので凄いあるある満載でした!
この業界は女の世界で怖いと思われがちですが、本当に腹を割って話せる良い先輩ばかりで正にこのマンガのように熱いところも多い世界でした。
読んでて店舗勤務だった頃を思い出して今の仕事も頑張ろうって思える良い作品だと思いますので、BAになりたい人、BAやってる人、両方楽しめる作品だと思いました。by マルチッチ-
頑張ろうって…
エネルギーを貰える作品てす。メイクのことも細かく、詳しく書いていてすごく勉強になりました。なんったって、ここまで現実味のあるマンガは珍しいと思いました。
元気がでます。
BAではありませんが、お仕事する上での心構えなど通じるところがあり、元気がでます。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。
百貨店の美容部員さんって苦手なイメージだったけど、印象が変わりました❗
華やかさの裏に色々な努力があって…
やっぱりどの仕事もそれぞれに大変さがあるな~
重すぎず軽すぎずの内容ですごく読みやすい作品です❗by 匿名希望-
かのこが本当に成長していきます。登場人物にイヤな人がほとんどおらず、とても読みやすかったです。
BAの裏側などもわかるので、知らない世界を知ることもできたように思いました。by 匿名希望-
頑張る女性の姿に、私も奮い立たされました!卑屈になって下を向いているだけじゃ何も始まらない。前を見て、思いきってが必要なんだなぁって。読んでいると、こっちまで刺激されちゃいます(^^)
イメージが変わった
百貨店のBAさんって、お高く纏ってる感じがあり、苦手でした。
でもこの漫画を読んでからは、イメージががらりと変わり、百貨店に足を運んでみようかなと思えます。by ꒰。・ω・`;꒱*:・-
等身大
いいところも悪いところも含めて主人公がリアルに描かれていて面白いです。メイク好きな人にオススメです。
絵も綺麗で嶋田さんと藤野さんが好きすぎる
これを見たらBAの仕事頑張れるのでいつも見てます
嶋田さん目線の話も見てみたいですby 匿名希望-