みんなのレビューと感想「リメイク」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
悪くない
評価が分かれそうな感じがします。
女性の価値観についての話がメインなのかな、とおもいました。絵は綺麗ですが私はあまり好きな作品ではなかったですby 匿名希望- 0
わくわくする展開
日々の何でもない生活から華やかなメーキャップアーティストへの道を歩み出す女性の話はどうなっていくのだろうと展開がわくわくする。
by ゆきんこ94- 0
無料しか読んでないけどおもしろい。
転職して自分のあこがれの人の同じ職場にいくなんて現実にはありえないけど、やってみたい願望はある。by 匿名希望- 0
化粧で女は変わる。それは見た目はもちろん、思考も明るくなる、ポジティブになれる。そんな女性達の物語です
あるある!
元BAですが、私のところもスキンケアに力入れてる所だったので凄いあるある満載でした!
この業界は女の世界で怖いと思われがちですが、本当に腹を割って話せる良い先輩ばかりで正にこのマンガのように熱いところも多い世界でした。
読んでて店舗勤務だった頃を思い出して今の仕事も頑張ろうって思える良い作品だと思いますので、BAになりたい人、BAやってる人、両方楽しめる作品だと思いました。by マルチッチ- 12
絵も内容も普通だね。だけど夢に向かってのし上がってく感じはなかなかおもろい。たあだもっとえがかやいかったらな
主人公が頑張ってる感じがあって、おもしろいかもしれないけど、現実的では無いかな。私はもう少し現実的な感じが読みたいな。
by しろじろ- 0
思ったより
題名で思い描いたよりは面白い♪迷っている、自分に自信がない、悩んでいる人にとってはスラスラ読めるのでは~
女の世界
メイクについても少し勉強になります!少女マンガと違い、大人のやきもきする恋愛が描かれていてとても面白かったです!
主人公の気持ちが、女の子ならすごくよく分かると思います。ストーリーがちゃんと立ってて面白いし読みやすい。
by ピョマイコ- 0