みんなのレビューと感想「今日は家メシ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美味しそう
家メシっていろいろアレンジレシピ考えるの大変なので、参考になります!カキ雑炊めっちゃ美味しそう!深夜になると、お腹すくし雑炊とか食べたくなる!
期待ハズレ…
グルメ系の漫画好きなので面白そうかなと読んでみましたが、絵柄があまり上手じゃないのであまり興味をそそりませんでした…。
ほのぼのしてますね〜
読んでいてほっとします
あるな、こういう状況ってかんじです
外食もいいけど、家で食べるのが心身ともに満たされますよねby 匿名希望-
最近、グルメマンガが話題ですよね。
お店に行って食べるのもいいですが、やはり家での食事は大切なので、このマンガはとても勉強になります。by 匿名希望-
うーん。。
出てくる食べ物がそこまでおいしそうに感じないほど、画力もスキャラも良くない。
取り上げている食べ物は身近で読んで見たかったが、購入後がっかり。by こんがりさん-
深夜に購入して読みました!
読んでるとお腹が空いてきました(笑)
レシピなどが詳しく載ってるとさらに良いかなと思いました!by えなりずし-
お腹へったけど
お腹へったけどみてて面白い、作ってみたい
工夫。
いつも家にある物でちょっと一工夫入れるだけであんなに美味しそうに(実際、作ったのは美味しかったです。)作れるなんて凄いの一言です。
by やく-
中々面白かったです。
ホットケーキの回とか自分でもやってみようと思いました!必ずしも美味しいものだけ紹介するわけじゃないってのがいいですね。by 匿名希望-
商品の購入先が明記されているの好感が持てますが、調理中や食事の際のマナーの悪さに少し嫌悪感を抱いてしまいました。
調理法などは分かりやすくて良かったです。by 匿名希望-