みんなのレビューと感想「婚活マーチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと面白そうだなとおもい買ってみました
婚活サイトの従業員目線でどうやって結びつけているかを描かれており
どの人もキャラが濃くて明るく楽しい漫画です
意外な組み合わせでカップルになり、人生は分からないものだなと思いましたby 匿名希望- 0
もっと読みたかった!
結婚相談所のスタッフサイドのお話、非常に面白かったです!
知らない結婚相談所の仕組みを知りながら、なるほどそうなってるのか〜といろいろ納得しながら楽しく読み進められました!
もうちょっとエピソード読みたかったです。笑by 匿名希望- 0
結婚相談所に行ってみたお話しではなく、結婚相談所のスタッフのお話で、視点が変わっていて面白いです、リアルで!
結婚相談所の内情を面白可笑しく描いている漫画です。
こんな相談所なら行ってみたいなぁって思いました。面白いです。by 匿名希望- 0
何も考えず楽しく読めました。すごく好きな物語の一つです。今まであまり読んだことがない物語でしたがすごく楽しめました。
興味ありますが。。
利用したことないです。してみたかった。けど、地方のソレは恥ずかしくていけないのよね。都会のように気軽に利用できるって雰囲気じゃないし。この本読んで、どんなシステムか、ちょっと研究します。
焦ってきた
現在20大前半ですが、この漫画をみてかなりあせりました笑
上司と会員さんからの板挟みで大変な仕事ですね(*_*)by 匿名希望- 0
おおおおおもしろい…!
婚活のマイナス部分を笑えるようにしつつもちゃんと描いていて、さくさく読めます。by 匿名希望- 0
可愛いイラスト
絵が可愛く読みやすいです。
あまり公に出ない業界の裏側話しが読めて楽しかったです。色んな人が居るんだなぁ…と、思ったりby きこ0000- 0
面白かったです!
私も婚活の年齢なので、気になってすぐ読みました。そして面白かったです!
世の中色んな人がいるんだなぁ~とクスクスしました。by 匿名希望- 0