みんなのレビューと感想「リィンカーネーションの花弁」(ネタバレ非表示)
ブレブレ
歴史上の偉人、罪人、
有名な人もいればそんな人もいたんだ!!と感心し、勉強になる部分もあります。脚色されていますがそれは後から自分で史実を調べればいいので。
そこはとても面白いしストーリーも悪くないと思いますが、
主人公なんだこいつ?なにがしたいの?思想がブレにぶれまくってる。最初のひねくれた闇を抱えたキャラを貫けばいいのに。途中でなんかちょっと良い人になりだしてからはもう…そういう葛藤を描きたいのかもしれませんが、おいさっきまでと考え違いすぎやろ、とつっこみたくなる場面が多々ありますね。
歴史上の人物の説明が面白いので星三つ。by ぬはかまわ(- 0
努力を惜しまない主人公、ついに手に入れる才能はー。
まだ才能を手に入れるまで見てないので分からないが、引き込まれる作品です!by 匿名希望- 0
超能力バトル系の漫画は山ほどあるけど、そのうちの多くは能力が被っていたり、ありきたりなものだったり、途中でマンネリ化してしまうような作品が多いと思う。しかしこの作品は、どこまでも奥が深い。先へ先へ読み進めたくなってしまいます。
歴史の人物や犯罪者の生まれ変わり、なんて面白い設定で読んでしまいます。
絵が少しごちゃごちゃしすぎかな。by 匿名希望- 0
やばいです
ほかの漫画サイトで見てからこっちきました。
なんでしょう
よく練られてるというか
すごいいろんなことを知っている
考える能力が素晴らしいのかな
この作者はって感じで見てました。
罪人でも、めっちゃいい人!
いなくなるには惜しい…
今後も期待です!by 匿名希望- 0
面白いです
主人公の女性が可愛くてかっこ良いです。
次がとても気になります。by 匿名希望- 0
とても濃い内容で、次はどうなるの?と、読むのを止められないほど、魅力のある作品でしす。
それぞれ、出てくるキャラクターは、魅力的で、この作品に出会えて良かった…と思える、貴重な作品です。by 匿名希望- 0
偉人が出てくるって発想はなかったなぁ
すごく面白いし、人によって捉え方は違うかもだけど私はすごくドキドキしながら見る率が高すぎby 匿名希望- 0
いい!
少年誌だけど絵が好みで購入しました。偉人になってしまうとか不思議な感じで面白いです( *´艸`)買って損なし!
最高!
本当に面白くて早く次が見たい!じぶんはピッコマから見つけて途中で読めなくなったから気になって一気に75話まで読んじゃいました!とても面白かったで