みんなのレビューと感想「ひるなかの流星」(ネタバレ非表示)

なんとも苦しい展開だけど、読み進めてしまう…
    16歳の壁は高すぎ
    せめて、高校3年生ならなぁ
    後2年待て!って

かわいい青春

やっぱりやまもり先生の作品大好きです!
    高校でのドキとキュンの青春ストーリー。
    絵もキレイしストーリーも笑えるとこもありながら物語が面白い。
    先生も馬村くんもかっこいい!友達たちもいいキャラで大好き!
    残り少しもすぐ読破しそう。サイコーです!

大好きなやまもり先生の作品の中で一番好きなお話。登場人物の心理描写も素晴らしく、とても心に残ります。
    終わり方には色々な意見があるようですが、私はこれでよかったと思っています!一途な思いが報われてよかった。番外編も嬉しかったし。
    また読み返そうと思います。

映画でも話題になったけど

やっぱり原作漫画で読むのが好きです。
    普段あまり学園ものは読まないけど、絵もストーリーも良くておすすめです。

by atsuno

映画

映画を先に観た。1番近くにいて支えてくれている人が当たり前になってしまうことがあるけど、そんな存在に気づかさせてくれる作品。

絵柄が好きすぎる。先生がまたかっこいい。三人の三角関係、そして椿町ロンリープラネットでの番外編もまたよろし。

嫌いじゃない

主人公が先生に恋をするというよくあるテーマだったけど、思っていたよりも先生の態度が思わせぶりで主人公の子が可哀想だった。絵は本当に良い

有名な作品

とても有名な作品で、個人的にも大好きです。めちゃくちゃはまってしまって遅くまで読みふけっています。万人におすすめの作品!!

すき

この人の絵すごい好きなんですよね。綺麗かわいいかっこいい。話の内容も面白いです。ドキドキが止まらない。

ありきたりだけど

確かにどこにでもある先生(獅子尾)と生徒(すずめ)の恋愛。
    それに周りが結構にぎやかな感じで。

期せずして並行して読んでいる作品も「先生」で、こちらも先生と生徒の恋愛。

どちらも出来ればハッピーエンドになればいいな。
    幸せな結末を望んじゃいます。

獅子尾先生の優しくて時にキリっとする目が大好きです。
    男はキリっと優しいキャラが好物です。
    目がシュッとしてるのが好き。

もう課金の予感。

by 紫1983
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,910件