【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(98ページ目)
- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
えー!モヤモヤ
ちゅんちゅんって呼ぶ先生が可愛くて、馬村と付き合いだしたすずめに焦ったり、リレーで馬村とムキになって張り合ったり……先生とハッピーエンドになるもんだとばっかり思ってたーーー!
まだ読み途中ですが、ちゅんちゅんとゆゆかの友情がいいですね!最初はゆゆかは嫌なやつと思ったけど、本当にいい子です。
途中まで読みました。先生が、もうこうゆうのやめないか。。。
やっぱり先生と生徒の関係は難しいですよね。馬村くんとのほうがしっくりくる。by 匿名希望-
懐かしい
先生か馬村くんか、分かれますよね笑
個人的には先生エンドでいて欲しかったー!
馬村くんもいいんだけど、最後にかっさらった感が今でもモヤモヤします笑by まるころころ-
どっちもよいー💕
先生かっこいいし、馬村もかっこいいし
どっちかなんて選べない💕
と思いながら読んでました!笑
最後の馬村とすずめのシーンはニヤニヤしちゃいました😍by 匿名希望-
映画で初めて知ってから、漫画に入りましたがとても面白かったです。
原作に割と忠実でしたね。
馬村派です。by 匿名希望-
馬村君が好き
ちゅんちゅんと先生の恋もきゅんきゅんして応援したくなるけれど、個人的に馬村くんがとても好きなので馬村くんといい感じになってくれ〜って思いながら読んでました。とてもキュンキュンして面白いです。
途中までですが…
少女マンガ王道の先生に惚れる物語ですが、女を触れない馬村が少しずつ変化していくところが見どころでした。
もちろんちゅんちゅんの乙女心も見逃せませんが、男気あるカッコイイちゅんちゅんが最大の魅力だと私は思いました。by 匿名希望-
田舎から転校してきた主人公の、先生への片想いと同級生からの片想いトライアングル。さらにお友達はその同級生を好きという四角関係かー。けどみんないい人でせつない、きゅんきゅん。あー、先生の元カノでたりで四角以上?!
スゲーいい!ラストは賛否両論だけどね
賛否両論だけど、ちゃんと読んでたら納得のラスト!映画もみたけど、映画もいい!先生がね、なんかもう結構意味わかんないのよね。でマムラが最高すぎだからね。もうタイトル変えたい。マムラノ流星にしたい。
ひたすらマムラがいいから!マムラ推しは最後まで頑張って読むべし!by なななな猫-