- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
久々の、大ヒット。あっという間に課金してしまいました。でも何度読んでも。やっぱり何とかならなかったのかと考えてしまう。
先生が引きずりすぎてちょっと可愛そうで。
せめて高3なら違ったのかなあとか、やっぱり言葉足らずは、だめだなとかもやもや。
現実的に考えるとそれで良かったんだろうなと思い自分を納得させることをしています笑by 匿名希望-
トータル的に全部ひっくるめて青春っていいなぁーと思う作品。
主人公は辛い失恋もあるけど、支えて励ましてくれる仲間たちがいて、仲間たちもそれぞれにストーリーがあって、、、
全部見てないですがこの先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン!!
もぅ、まむらがよい!!
むちゃキュンキュンしまくる。
優しさと男らしさが絶妙!!
はー。主人公の気持ちになって、
忘れてた恋のときめきを思い出せます。笑
高校生のとき、こんな青春を送りたかった!
登場するクラスメイトも素敵です!by yori04-
馬村大好き
まとめて一気に読みました。中身はすごい深いというわけではないのですが、馬村がとにかくイケメンすぎました。あと作者の方がきっとセンスが良い方なのかみんな服装がおしゃれで好きです。
先生がすき!
わたしは断然先生がタイプです!
こんなかっこいい先生に出会いたかったー!笑
面白くてすきです!絵も好き!by 匿名希望-
スズメちゃんがだんだんかわいくなっていくのが漫画を通して分かるし、先生とくっつきそうな感じだけど、結局そこかっていうところも見てて面白い
続きが気になる〜!
友達の好きな人から好きになられちゃったり、好きになった人は手の届かない人だったり、恋って思い通りにいかないものだよね。でも出てくる人みんな応援したくなる感じ。オススメです。by shiori0505-
やっと半分です。展開がゆっくりですが、丁寧に一人一人の感情の変化が描かれていて、次から次に読み進めてます。止まりません。
by かっちんちゃん-
面白い!久しぶりに面白い!
高校生のドキドキもの、やっぱ良い!
時々ぬけてる絵も面白い。
無料分が多くて嬉しいなー。まだ途中だけど、課金して読んじゃおっかな!by 匿名希望-
全然知らない作家さんでしたが作品の評価が高かったよで読んでみました。最初はなんかいくえみ綾のえににてる?ってそこが気になってたけど読み始めると内容が面白くてハマりました。