ひるなかの流星
作家
配信話数
全184話完結(26~28pt)

評価5 49% 2,011
評価4 33% 1,373
951 - 960件目/全2,011件

すずめちゃん

一回場所変わってくれ〜!笑
    ってくらい羨ましいです!!
    馬淵も最高にいいんですが私はやっぱり
    獅子尾先生が大好きです、、!

面白い!

すずめかわいすぎ。
    こんなピュアな子いいなって思う。
    非現実的な話だけど内容は面白い!
    実写版も面白かった!
    何回でもみれる!!

今さらながら…

高校生の恋愛物語だと思ってスルーしてきましたが、椿町を見て作者さんに心掴まれてひるなかも読み始めてハマりました。馬村の顔と性格の男前さにやられた…最後は賛美あるのは当然かと思うけど、馬村はスズメしかダメなんですよね。先生の教師という立場で葛藤する気持ちも分かるし。欲を言えば最終話はハッピーエンドのその後をもう少し見たかったです。だから椿町で番外編を見れて嬉しかったし、まだまだ馬村とスズメの付き合っている所を見たかったな。

はずれ無し!

この作者さんの作品はハズレ無しです!!絵も内容もとても好きです。シシオせんせーも馬村くんもステキです!

これは面白いっ!絵がキレイなので読みやすいですし、すずめちゃんがモデル並みに美人でかわいい。恋愛ストーリーがまたキュンキュンします。

清純ラブストーリーです。

長いお話ですがとっても好きです。映画の配役もぴったりでビックリしました。先生との初恋、いつもそばに居てくれる馬村…。どちらを選んでもスズメは幸せだろうなぁ。みんなのいろんな心の葛藤が描かれていて苦しい辛いどうしようもない心のやり場がとっても上手に描かれています。けど、みんな純粋で顔を近づけたり手を繋いだりで頬を赤らめたりドキドキしたり。とっても純愛です。また読みたいです。

ときめきます〜

テレビでよく宣伝されてて気になって読みました!
    心情のびょうしが分かりやすく書かれていて感情移入しちゃいます!
    青春時代ですねぇ。

面白い!

面白すぎて一気に読んでしまいました、
    寝不足です笑
    絵もストーリーもよく先生がイケメンでかっこよかったです!

大好きです!

きっかけはロン毛の男の人が出てくる漫画を読みたくて色々探してたら暁先生が目に止まり、めちゃめちゃタイプだったので読み始めました。最初はキュンキュンするかな~?って思ってたらドはまりしました!ふみちゃんの人柄と暁先生の不器用だけど愛情深いところがとても好きになり、いつしか2人の応援団になっていました。暁先生がプロポーズしたシーンはグッと来ました。今だけを見るのではなく、一緒に年を重ねたいって言ってくれるなんてこれ以上のプロポーズの言葉はないと思いました。しかも不器用な暁先生からそんな言葉を言わせたふみちゃんがすごい!個人的には数年後の二人の話も見てみたいと思っています。

最高に大好きです!
    単行本を買っちゃいました!
    絵も内容も本当に大好きです!
    ぜひ、この後について続話希望です!