【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(93ページ目)

• 完結

評価3 14% 629
評価2 3% 115
評価1 1% 64
921 - 930件目/全1,648件

途中まですごく楽しく読ませていただきました。でも、最後が最悪。8巻くらいまでずっと先生ルートで進んでいて、最後に急に馬村くんと……?
    びっくりしました。トラウマです。

by 匿名希望

先生とうまくいってほしかった思いもありますが、これはこれでよかったのかな。先生も1度手を離して傷つけてしまったんだから。本当に大切なら本当の気持ちを伝えて卒業まで待てばよかったんだよ。側で支え続けてくれていつも寄り添ってくれて、自分の気持ちを正直に伝えられる相手といるほうがこの先幸せだよね。

大好きです!

キュンキュンして大好きな作品です。
    私は最初から馬村派でしたが、最後まですずめがどっちを選ぶのかハラハラでしたが、最後がまたイイんです!キュンキュンしっぱなしでした。
    先生の描く馬村くんがイケメンすぎて、一途で、でも不器用で…大好きです。
    ぜひ一度皆さん読んでいただきたい作品です。

by 匿名希望

昔映画になっていたのでマンガが気になって読んでみました。

1話が短いのがつらい。
    こんな短いのに長い!

なぜかイケメンたちに言い寄られ、どっちつかずのよくある主人公にも飽きてしまい、途中で読むのを諦めてしまいました。

無料がもう少し多ければハマれて購入するかも知れないのになぁ~

大好きな作品です

すずめのスカッとする性格が好きです。
    先生とくっつくかと思いきや、馬村を選んでくれて、馬村が好きなので最高です。

最終回はびつくり

いやー楽しかったなあ。
    最後は先生と結ばれないのかーって残念だけど、高校生ボーイくんとでもお似合いかも。彼のひたむきで一途な片思いに乾杯!

なんとも切ない話し。
    王道のハッピーエンドものが好きな私には結末が少し納得いかない。
    でも、逆にそれが他の漫画とは違って良いところでもあるのかな。。

先が気になり

少しだけレビューを見てしまいました。
    私的には先生と…!と思っていたんですが、びっくりです。

でも主人公のすずめの性格は純粋で駆け引きなくさっぱりしている性格なので好きです。
    このまま読み進めようかと思います。

最&高

漫画の中でも1番好きでヒーローの中でも獅子尾先生が大好きです。
    そしてやまもり男子は全てが素敵すぎてマジでハマって惚れます💕
    ひるなかは何回も読み直しては入り込んで泣いて引きずってしまうので覚悟を決めてからじゃないと手は出せません笑

最終話まで2人のどちらになるのかドキドキして結局は馬村くんで、すずめちゃんが選んだし番外編を読んでもスゴく幸せそうだから良いんだろうけど私的には今でも獅子尾先生とのラブラブが見たかった泣
    すずめちゃんの事を愛してながら欲を抑えて大人の決断をしなければならなかった獅子尾先生はほんとに切ないです。

獅子尾先生が大好きすぎて先生には申し訳ないけどすずめちゃん以外の彼女はできて欲しくないです笑笑

by 匿名希望

純粋な彼女の恋はやっぱり真剣。周りの人も変えていく彼女の魅力もステキだけど、キュンとする恋の行方も若々しさが溢れておもしろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー