- 少女漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
スズメちゃんが♡かわいいです〜
キュンキュンもするんですが、、、せつないきゅんきゅんなんですよね。すずめちゃんの一途な思いと、馬村くんの思い、先生の思い…すべてがせつない〜♡
by ズーニー-
やはり、、、
これは獅子尾先生とのラストがよかったですー、、
やまもり先生の作品大好き。そして馬村も優しくてとても愛せるキャラですが、最後は獅子尾先生とのハッピーエンドが見たかったなぁと思ってしまいます。とはいえおもしろかったです!by ぴーるび-
すごいすき!
これすごいすき!!!!なんかおもしろいし、絵きれいだし、みんなハマれるとおもう、!!!みんな読んで!!
by うりハニ-
いけません
五月さんいけません。純真な女子高生の心を乱しては! 鈍感は罪ですよ! 可愛いですねえ
すずめちゃんの恋 応援したくなります
沢山恋愛経験してとびっきり良い女になってねby Juntarou-
少女漫画を色々読みましたが、初めて当て馬とくっつく衝撃を受けた作品です。少女漫画ってだいたい当て馬の方がイイ男で、いつも当て馬とくっつけばいいのにって思いながら読んでますが、まぁ期待は裏切られますよね。私事ですが、先生好感度0だったので、ラストはマジで感動しました!
by sia33-
よんかくかんけい?のお話ですごい複雑な気持ちになった!主人公の不憫さが自分にも当てはまる気がして少し親近感わいた
by 12579-
賛否両論の結末のようですが
こういう展開すきです。
私はこれがいいじゃ〜んて思います
そういうこと世の中多いし、それで幸せな人たちをいっぱい知ってます。
だからこその幸せな気がします。by ふくのかみ-
絵が好き
やまもり先生の作品は絵が好きです!こういう結末もアリなのかなとも思えるけど、ししお先生ファンとしてはないかな~
by はしはしはしこ-
すずめちゃん良い
絵もすずめちゃんも好きー。どんどん恋を知っていくストーリーも好きー。でも、前半時々“これ、あかんやん、先生がしたらあかんやつ”って思っちゃって、楽しみきれなかったかな…。自由な先生やけどさ。
by ひかこだ-
おもしろい!キュンとします
高校生の青春に、キューンとしますね。
ちょっと設定がうまくいきすぎやろ!なんて思ったりもしますが。
先生が15歳を好きになるってのも、ちょっと‥とは感じますが、まあ、そこは物語なのでね。by おにぎり名人-