【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(8ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,203件/ネタバレ1,545件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
最高!!
チュンチュンのキャラがめっちゃタイプ!
馬村と結ばれて本当によかった!
2人のイチャイチャもっと見たかったなーby トク メイ- 0
みんなかわいくてせつなくてつらい…!
昔家庭教師の先生を好きになってしまったことを思い出して胸が苦しくなった…by ankp- 0
結末が!!!!納得いかない、、、、正直ハッピーエンドがよかったです!!。。。笑笑😶🌫️😶🌫️
by yuna.luv- 0
賛否両論の結末のようですが
こういう展開すきです。
私はこれがいいじゃ〜んて思います
そういうこと世の中多いし、それで幸せな人たちをいっぱい知ってます。
だからこその幸せな気がします。by ふくのかみ- 0
絵が好き
やまもり先生の作品は絵が好きです!こういう結末もアリなのかなとも思えるけど、ししお先生ファンとしてはないかな~
by はしはしはしこ- 0
ごめん
無料分だけなんだけど
先生と女生徒の恋物語って余りにも多い。
で、これは先生がどうしたって中途半端。
女の子の方も16歳くらいなのかな?
無料分も全部読めなかったby ゲロゲロゲロっぴ- 0
先生と生徒って立場で卒業まで待ってあげられない、色々コントロールできない先生に魅力を感じずそんな先生にひかれるちゅんちゅんにも共感できず課金まではいきませんでした。それが恋と言われたらそれまでだけど、、
by まめずく- 0
ちゅんちゅんの恋模様。今読んでいる途中ですが、最終的にどちらとくっつくのかわからなくてドキドキします。わたしは先生派だけど、馬村くんも良い人でカッコ良いんだよなぁ。先が楽しみです!
by みりんs2- 0
すずめは獅子尾先生とくっつくものだと思っていたので、最後馬村くんとくっついてびっくりしました。
馬村くん素敵だから、くっついてもおかしくはないんですけどね。by onmgm- 0
丁寧描かれた作品
人物の心情がとても丁寧に描かれていると思います。
ゆゆかちゃんは最初嫌な感じの登場でしたが、すずめ達とちゃんと友達になれ、
いいキャラになったので良かったです。
先生も馬村くんもそれぞれの想いがあり、切なかったなー。by ehhe- 0