- 少女漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
おもしろかった記憶はあるけど具体的な内容は全然思い出せなくてびっくりしてます。照れ顔はよく思い出せる!
この作家さん好きなんだけどひるなかだけ読んでいなかったので大量無料で嬉しいです。まだ途中だけどやっぷり面白いです。
by ま~ふ-
同じ作家の方の別の漫画を読んで、絵がとても好みだったのでこの漫画を手に取りました。
話も面白かったです!by もも様-
ちゃん可愛い
ちゅんちゃんと先生お似合いでどんどん読み進めちゃうこれから付き合うまできっと色々あるんだな。想像すると楽しみ
by 西園寺みみ-
どっち応援しよう
大人の余裕とそれでも諦めようとしないいい意味でのねちっこさどっちが勝つのか、王道の三角関係が、見所だと思います!
by こーちゃんが大好きな女-
ピンチの時来てくれるヒーローみたいな先生もいいけど、、。
いつも元気無い時、泣きたい時、側にいて何よりずっと好きで居続けてくれた馬山くんを選んで欲しいと思ってたから嬉しかった!
どうせ色々あっても獅子尾先生とすずめちゃんなんだろうな、、なんて勝手に結末決めながら読んでたらひっくり返りましたね。by pinonko-
まだ一話しかみてないけど!
この作者さんが書いてる作品は全部面白い!続きが気になってついつい購読しちゃいます。まだ一話しか読んでないけれど続きが楽しみ。
by こもこもさん-
好きだけど
途中まで読んでいますが、結果が思っているのと違うようなので、いま、どうしようかなぁ~と思っています。
by 山帽子-
続きが気になる
おすすめに出てきたため読んでみました。
胸キュンと切なさがあって、読み進めてしまいます。3角関係いいなーと思います笑by マドレーヌマカロン-
久しぶりに読みたくて読みました。
すずめの真っ直ぐさと素直さがとても好きです。
何度読んでも感動する作品ですby Hassaku-