- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
映画も面白かった
やっぱりこの方の漫画はどれも面白くていいですね。映画も拝見させていただきましたが、漫画の方が好きです。
by kana5262-
王道
凄く王道な少女漫画です。
恋に悩む良い奴ばっかり。
イライラするキャラもいないし、ものすごく読みやすい。
主人公も好き。by えぞのうたひめ-
絵が好き。スズメちゃん可愛くてかっこいい。すらっとした感じ〜見ててドキドキします。続き読むのがいつも楽しみ〜
by Rooooi-
面白かったです!幸せと切なさがあって、、どんどん読み進めちゃいました!でも最後の結末が自分の想像と違ってちょっと残念、。
by nihaa-
面白かったです。
でも、ずっと個人的に先生派だったし、えっ?先生では??ってなりました。
世間的には先生を選んではいけないってことなのかなと思ってみましたが、レビューみたらやっぱり結末が…ですよね。by JB2020-
ドラマ見てから原作漫画を見ました。
最後、まさかのあの人とくっつくとは、、、!
でも、ずっとすずめのこと一途に見守ってくれて、一番大切にしてくれてた人なので、嬉しい。
お試しで付き合うことになったシーンの馬村の反応が素敵すぎました。by にしちゃいこ-
椿町ロンリープラネットがとても面白いので
同じ作者さんなので気になって読みに来ました!
やっぱりおもしろいし絵が綺麗だなと読みやすいしこれから楽しみに読みます!by サポニン-
おもしろかった記憶はあるけど具体的な内容は全然思い出せなくてびっくりしてます。照れ顔はよく思い出せる!
この作家さん好きなんだけどひるなかだけ読んでいなかったので大量無料で嬉しいです。まだ途中だけどやっぷり面白いです。
by ま~ふ-
同じ作家の方の別の漫画を読んで、絵がとても好みだったのでこの漫画を手に取りました。
話も面白かったです!by もも様-