- 少女漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
確かに…面白くないわけではないのですが…
つばめもかわいいし、まむらもかっこいいし…
でも、せんせーい!!
しっかりー!!って叫びたくなる笑by lovefantfm-
ちゅんちゅんの行方
ちゅんちゅんは誰とどうなるのか気になるも、先生があんなに好意出しで良いのかと不安ににもなる。卒業まで数年待ってて欲しいとかじゃ駄目なのかな…。今後どんな終わり方かわからないけど、皆幸せになって欲しい!
by まめ09-
やまもり三香先生の大ファン。
やまもり三香先生の大ファンでほとんど読んでます。絵も好きでストーリーも好きですが、この作品はチョット微妙な感じ、始めは良かったのですが…段々読んでてもどかしくて最後はなんかあまり納得のいかなくてモヤモヤしました。でも椿町ロンリープラネットでひるなかのその後が少し見れてなんとなくスッキリしました。
by kmg378-
うーん…
同じ作者だから期待していたのですが、似たような設定でも私は「椿町ロンリープラネット」の方が断然好きですね。こちらは話の展開がモタモタしているのと、トキメキ要素が少ないかな?と思います。
by にまままま-
先生って
先生と生徒だけど、そこに恋愛の要素があって、先生は わりとイケメンなんだけど‼️やっぱりなんか無理なようなきごするなあ
同級生の男の子が又いいよなあ~by ちや~ちゃん-
まだ、無料の段階です。主人公のすずめちゃんの気持ちにドギマギしながら面白く読んでます。でも、レビューを見ると、獅子尾先生とくっつくんじゃないみたい⁉️ちょっとそれは、期待と予想を大きく裏切るんだなぁ。少々ガッカリなので課金はしないなかな⁉️
by はらしょう-
高校生と先生と
学園恋愛もので、先生と女子高生の恋。最後は同級生と結ばれる。私は同級生と結ばれるパターンでよかったと思う派です。
by かもか-
すれ違いが苦しくて読み進めるのが辛くなりました。
てゆーか若いみそらで簡単に結論出しすぎのような気もする。by pikipippiki-
つぼみが
物凄く嫌い。女子高生相手に大人気ないし、根性曲がってる。すずめちゃんの事をずっと違う鳥の名前で呼ぶのもイラっとする。
by NETERUKUNN-
う〜ん。。。
そもそも教師と生徒という設定があまり好きではない(現実的ではない)ので、なかなか話に共感出来ませんでした。
by myuko-