- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
ストーリーが、現実にありそうでなさそうな何とも表現が難しいスリル感があります。
二人の視点からストーリーを書いてくださっているところがとても面白くて、どんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望-
田舎娘のちゅんちゅん可愛いです。
助けてくれた人がまさかのおじさんの知り合いからの学校の担任なんて浩然がカサナリスギテ面白い!by 匿名希望-
実写化された作品です
映画化されましたね。二人の男の子の間で揺れるなんてうらやまな設定ですが、絵が綺麗だし、引き込まれると思います!
絵がかわいくて、読みやすい!!
とりあえず無料配信分を読んだけれど、続きが気になるから単行本買っちゃおうかな~!!by 匿名希望-
あ
主人公のすずめちゃんは転校してきて色々たくさん経験するけどよく高校にありそうな
嫉妬とか色々あってよみがいがあるby 匿名希望-
ずっと気になっていた作品。
読んでみるとどんどん続きが気になって読み進めてしまいます。
テンポもよく、絵も綺麗。
ただレビューでの結末が賛否あるのでこれから自分はどうなるのか?by 匿名希望-
意外と…
アラフォー女性です。
メディア化されたと言うことで読んでみたら、
結構面白くてはまっちゃいました(笑)
ストーリーがしっかりしています。by 匿名希望-
ずっと気になってた
椿町ロンリープラネットにどハマりしている中、ずっと気になってた作品。
この作家さんの心情の表現や、キャラクターの表情が好きすぎるし素敵すぎます。絵がだんだんと綺麗になっていくし、いつの間にかのめり込んでしまう世界観。
まだ無料試し読みしか読んでませんが、少しずつ読み進めますby 匿名希望-
映画が気になってとりあえず無料の分だけ読んでいますが、絵などは綺麗なので読みやすいです。ただ長いのでこれから購入するかはわかりません
試し読みです。最近とても話題なので気になって読んでみました。絵も可愛いし、ストーリーもさわやかで先が気になります。