【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(5ページ目)

- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
結末は知っているけれど……
ネタバレレビューで結末を知ってしまったものの、1話1話に登場人物の気持ちがしっかりこもっているので、結局108話の無料分を毎日読みました。
先生がすずめを突き放すシーンがなんとも言えない悲しい気持ちになります。by くじら2号-
ロンリープラネットの作家さんだったのでこっちも読んでみました。やはり人物にとても魅力があり良いです。まあ、先生という立場を考えちょっとモヤモヤしますけど。
by エラータ-
わー
私は完全に先生推しなんだけどなー
結末を知ってしまってショックすぎて、続き読めなくなっちゃったー
結末は知らずに読むのをオススメ(泣)by ままままめめ-
大好きな作品です!
何回も読み返していますが、毎回面白いです!
すずめちゃんのキャラもいい!
こんな恋、一度でもしてみたいなーって読むたび思います!by niko--
先生の私服のラフな感じ好きー。
チュンチュンも私服とか髪型とか可愛くて好きー。
内容も好きだけど、そういうビジュアル的な部分にも惹かれますby K's-
途中まで読みました
先生との関係も同級生の男の子との関係も、どちらも応援したくなる。個人的には先生とうまくいってほしい…
続きが気になり過ぎるので読んできます。by 転勤族の嫁-
先生がよかった
最後が先生と結ばれないのが悔しいです。
スズメちゃんにとって、笑顔が溢れる相手なのはマムラくんなんでしょうが、やっぱり先生と結ばれてほしかったです。
先生が教師を一旦辞めて、スズメちゃんと付き合いながら、別の仕事に一時的につけばよかったのでは‥ スズメちゃんが成人すればまた教師すればいいじゃないですか。
悔しくて残念です。先生の想いが切なすぎてやりきれません。by ねこりんちゃん-
ステキな切り口
田舎から都会に。ありふれた感じだけど作画がステキで背景もキレイ。
上京して偶然おじさんの友人が、高校教師。なわけないだろう、みたいな内容。漫画らしい偶然が必然みたいな。by 政美-
まだ最初の方しか読んでませんが、面白いです。
絵がとにかく可愛い!
すずめちゃんと友達とか、すずめかと先生とか、どうなるのか楽しみです!by 真田十勇士-
大好き!
今まで読んできた少女漫画のなかでダントツで好きです!
キュンキュンだけの漫画もあるけど、少し悲しい気持ちになったり、主人公と自分と境遇がぴったり合ったり、現実っぽい感じが特に大好きです!
最初は女子高生が先生に恋するって感じで、よくあるような流れなのですが、秘密で付き合っちゃう!とかもなく、リアルで現実的なのが余計切なくなりました😭
ほんとに大好きな作品に出会えて嬉しいです!by 瀬凪-