- 少女漫画週間84位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
これは実写版を絶対に観るしかないし、漫画も課金せねばなりません!絵がとても大好きです!どうかよい作品に仕上がっていますように!
by marumaru19-
途中までしか読んでませんが・・
青春してるな〜って感想。
高校生のお話なので、担任の先生との恋愛あり、同級生とのあれやこれやいろんなエピソードあり。
ヒロインのすずめは、両親の仕事の都合で、単身田舎から都会の高校へ。
そこで最初に出会った男性が高校の担任で、最初から恋を予感させる始まり。
隣の席になった、寡黙な同級生馬村とも、仲良くなって、三角関係か?と。
久しぶりに、高校時代を思い出すお話でした。
ヒロインのすずめは、ちょっと変わった女の子ですが。by 漫画好き母-
人間関係が複雑で楽しい。高校教師と生徒で出会ってしまうと、現状は厳しい。年の差は気にならなくても、卒業してからよね。クラスメイトが良い子でよかった。
by ごろにゃんぱんち-
思春期のラブストーリーを描くことで、成長の迷いと不確実性を示した。それは単純な恋愛物語だけでなく、友情、教師と生徒の関係、そして複雑な感情の中で自分の本当の考えを見つける方法のテーマにも触れています。実にすばらしい作品である
by 逆蝶-
まだ全部読んでないので
まだ全部読んでないのでわかりませんが、すずめちゃんの真っ直ぐな性格が読んでいて気持ちがいいです!個人的には先生よりもまむらくんの方が好きなんですけど。
by ちょこれーーと2-
良い!
すごく良い!無料分だけじゃ足りない!
続きが気になって、課金してしまいました。by k⭐︎t-
作者買い
作者買いと、皆さんのコメント熱量に惹かれて読み始めました。ここまで皆さんを熱く語らせる先生って凄いなぁ…と改めて感心しながら読んでいます。
by 柑橘大好き-
最初から最後までずっと面白いです。それぞれの気持ちも丁寧に描かれているし、納得しながら読み進められます。物語の構成もよく 練られているので、結果を知らない方が絶対楽しく読めます。 会話が面白くて可愛くて繰り返し読んでます。
by トシカズ-
学園もの&恋愛もの。定番の設定なのに、なぜか新鮮で面白いです。
ドラマ化されたと知って、試しに読んでみただけですが、はまってしまいました!by ばふーか-
魅力的な登場人物の人間模様
やまもり先生の漫画は登場人物みんな魅力的で大好きです。104話まで読みましたが、前半は色々な出来事が次々と起き読み応えあると思います。後半になるとペースはゆっくりかも。でもきっとこのじわじわが後で効いてくるんだろうなぁ。この後購入するか迷いますが続きは気になる。
by さん33-