大好きな作品

先生の絵が好きで読んでいましたが、ストーリーも大好きな作品です。
    生徒を好きになってもそのままくっつかず踏みとどまったのは、今では先生として信用できる大人でいてくれて良かったと思ってます。

映画では見た事あります。漫画は途中までですが、三角関係に胸が苦しくなる。
    個人的には先生とくっついてほしかったな。

先生買いでした!

よかったです!
    最後の結末も?!
    が、ぐっと鷲掴みにされちゃいました。
    ようは、先生の作品が私は好きなんですね。

すずめちゃんが、もともとザ女の子!ってタイプじゃないのにやっぱり恋したら可愛くなるんだなと思いました。あと、ゆゆかちゃんもけっこういい子だったんだなと。

これ好き

関係性が良いザ青春学園ストーリー。眩しくてクラクラするほど好きです、この展開が。実写キャストも幸せであれー

椿町ロンリープラネットから来ました
    登場人物はクセはあるけど憎めないコばかりで素直に応援したくなる話

友情関係や、恋愛で紆余曲折を経ながらも良い結果に落ち着いて良かったです。絵柄も綺麗でストーリーも結構好きです。

先生のこと好きになっちゃうんだー、意外!ってワクワクして読んでたんですが、ふとレビュー書いてたっけ?と思ってレビューボタン押したらネタバレを踏んでしまって...泣。結末知ってしまってショック。大好きな作家さんなので無料中は読みます。

by rgkr

面白い!

くう〜青春良いねーって感じの作品です。
    それぞれのキャラが好きです。
    続きどんどん読みたいけど単行本買おうかな

かわいい2人

先生もおじさんもつぼみさんも馬村くんもゆゆかちゃんもみんなみんなとてもいい人。悪者がいない話は心がとても穏やかで心地よい。だから悲しいときもある。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,306件