- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,212件/ネタバレ1,550件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
無料の罠
無料部分を一気に読んで気にいるという罠にかかりました。面白いです。学生ものは苦手なのですが、これは面白い。
by そらじろうです- 0
切ない
切ない感じが良い味を出している作品です。
多分、先生とハッピーエンドにはならないんだろうな、という予感がします。まだ無料分を読んでいるところですが。by とるはとんけ- 0
無料分まで読みました。絵は好きだし読みやすいけど、キャラの生活環境や人間関係、心情など繊細に、リアルに表現されてるのに、そんなこと起こらないでしょ、ってエピソードがところどころあるのが残念。
ストーリー展開に必要なのはわかるけど、強引で雑に感じて冷めてしまう。課金してまではないですね。by TANSAN- 0
若い頃
いいですね10代の毎日ってこんなにキラキラしていたかなぁって思ってしまう。
毎日いろんなことが起こりドキドキする生活。
戻れるならもう一度戻ってやり直したいと思うドラマだわby サトちゃんちゃん- 0
映画も見ましたが、漫画の方が私は良い!!細かい気持ちの機微とか表情とか、とても良かったです。おすすめです!
by ちいさいはるさん- 0
シルエットも表情もステキです。元カノの出現!まだまだ明らかになってない部分が多くてスズメのもやもやもマックス。大人の恋と学生の恋…とっても切ないです。わたしとしてはやはりスズメちゃんを応援しています。
by Marcus- 0
まだまだ読みはじめですが、最高な予感しかしせん(笑)
ドキドキしたり、フワフワしたりが止まりません。
今後のストリーも楽しみです。by まとは- 0
ながい
試し読みからはいり、なんだかんだ読んでますが長くてゆっくりってイメージです。絵も綺麗でよみやすいです。
by ちょわん虫- 0
無料だから読みはじめましたが、すごい良い作品でした!誰かを好きになるって素晴らしい事ですよね。青春ですね〜^_^
by しふぉん。。。- 0
33話まではすごくいい
田舎から突然都会の高校へ通うことになったヒロインをめぐる気になる男性2人のキャラがとても好き。ツンデレな隣の席の男子と数々のピンチを救ってくれる担任の先生。どんなふうに関わっていくのか、楽しみです。
by Syouf- 0