結末が·····

出だしすごく良くて読み進めていたのですがネタバレで馬村とくっつくと知って読むのやめました。獅子王派なので、読んだら更にモヤモヤすると思ったからです。
    馬村とくっつくなら、最初に出会う相手を馬村にして欲しかったです。馬村というクラスメイトがいて、担任が獅子王でってことなら最初から獅子王に期待しなかったです。が、1巻であれだけ先生との話を書いたので裏切られた気分です。
    描いていく途中で結末変えたのかなーと思います。途中から無理やり先生を弱虫悪者にして、馬村は男前にしていったように見えました。サプライズな結末、大ドンデン返し求めてないです。安心して読みたいんです。

じっしゃかされたマンガのわりにはマンガの絵が以外とふつうで無料立ち読みもとちゅうでだんねんしました。すずめちゃんみたいにしんきんかんというかそういうマンガのよさもあるがマンガのひにちじょうがほしいひとにはちょっとものたりないかも?

課金しなきゃ良かった

最後の数話を残した時点で、これまでの課金を激しく後悔、、、
    二人への心惹かれていく過程、描写の細かさなどが全く違って描かれてるのに結末がコレ!?って感じで、最後は主人公への感情移入も心の理解もできず、モヤモヤした思いしか残ってません。
    テーマへの繋がりからしても違和感。終盤で無理矢理に主旨変更したとしか感じられませんでした。

無料お試し分1話だけ読んでみたけど、絵が好きじゃないなぁ( ˙-˙ )でもレビュー評価が結構良いので無料分最後まで読み進めたいと思います!

なんで先生じゃなかったのか、とても腹が立って仕方がなかったです。沖縄あたりから嫌な感じがしてましたが、タイトルと結末があってないです。倫理上の問題がある恋だとしても、漫画ですからね。引き込まれるストーリーだっただけに、非常に残念で作者に苛立ちを覚えます。

田舎から都会への転校って、辛いだろうな。
    それも親と離れてなんて、自分だったら、絶対に耐えられないと思う。

まあまあです。絵は可愛いけど、話は何となくわかりきっているというか。でもなぜか読んでしまうそんな漫画です。

無料の5話で無理。
    いつも思うけど、少女漫画のヒロインってお人好しすぎる。
    意地悪されたように書くのなら、今までの展開と違う風に許さないで書いておけば長く続いたのでは?
    親は普通娘一人なら、転勤先に連れていくと、思う。

本当にガッカリです。

物語の進め方や、描写、絵のうまさなど全て
    完璧でした。読んでいてこっちまでキラキラした
    何かを取り戻せたような気持ちでした。すごく課金を重ねて読んで全く嫌な気分にならなかったのに

結末が残念過ぎです。まむらくんが悪い訳では無いのにまむらくんさえ出てこなければという気持ちになりました。

途中に邪魔では無いけど障害物的な形でまむらくんが出てきたと思って、でも先生と最後くっつくならと我慢していた気持ちを返して欲しいぐらいです。

1万円分程課金しましたが、この終わり方なら本当に無駄遣いをしたなという気分です。

番外編でもなんでもいいので先生と報われる最後が欲しいです。

まむらくんが浮気をする訳ないですが、その様な形でお別れをさせて先生と報われる的な最後ならまむらくん派の方も納得してくれるのではと思います。

本当に残念な終わり方でした。

主人公の心が強くなければゆゆかちゃん中心に虐められるコースだったのかな…ともやもや…
    キャットファイト(殴り合い)で解決できた主人公はすごいと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全60件