• ネタバレなし

椿町を読んでいたら『ひるなかの流星番外編』が突然挟み込まれていて
    、獅子尾くんに興味があってこちらへ。なんと臨時教師だったとは。大量無料だったけど、おばさんには青春が眩しすぎてかなり前半でリタイアですわ。番外編に行くまでの獅子尾くんの事が知りたかったけど諦めた。

ちゅんちゅん

ちゅんちゅんが可愛くてモテる理由がわかるー!先生・同級生との恋の行方がどうなるか見ていて気になるし、ちゅんちゅんの友達も面白くて飽きないです!

どうなるのかな

どんどん近づいていくふたり。
    切ないようなうれしいような。
    どうなっていくのか知りたくて、課金しそうです!

キュン!

あぁ高校生ってこんなに甘酸っぱいものなのか…!!そして高校生から見た先生って確かにこんなふうに見えていたことってあったなぁ…と懐かしい気持ちになれました。

ん?

これはだいぶ前〜にテレビでドラマやってましたよね?
    全部観てたけど、最初こんなだったかな?
    なかなかハードなストーリー

椿町ロンリープラネットが面白くてコチラの作品も読む事に。先生と生徒、同級生、元彼、彼女などいろ〜んな恋愛が描かれていて主人公だけじゃなく脇役の子たちのお話も散りばめられていて楽しいです。

作者さん買いです。絵もキレイです。
    実写化もしたけど、わたしはやっぱり漫画のほうがおもしろいです。

すずめ‼︎

すずめ!田舎くさいが、スタイル良し、顔も綺麗で原石感があってとっても良い‼︎
    垢抜けていくすずめも楽しみだし、先生との恋模様も楽しみ‼︎

by mana45

可もなく不可もなし

可もなく不可もなし
    ってゆうのが今のところの感想
    でも
    何だか気になっちゃう…!
    先生と生徒
    響きは憧れます

他の作品をよんだことがあり、こちらの作品を知って読んでみました。
    ガラケーとか時代を感じますが、ストーリー自体は全然古臭くなくて面白く読めます!

ネタバレなし:全ての評価 341 - 350件目/全2,535件