- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,211件/ネタバレ1,550件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
ぜひ読んで欲しい
まだ読み始めたばかりですが、本当にキュンキュンが止まりません。こんな面白いマンガ久しぶりです♪おすすめですね♪
by Iam- 0
今のところ全然予想がつかないストーリーです。教師と生徒の間は気持ちがどうあれくっつくことはないけどあっという間に高校生終わらせる話ではなさそうだしどうなるのかなー
by cr7- 0
宵ちゃん→椿町→ひるなか、と遡って読んでいます。遡って読んでいると、伏線回収も前の作品を読んで知ることになりますが、それはそれで楽しいです。
やまもり先生の作品の登場人物全てが愛おしいくて大好きです。絵も大好きです。by 道産子^_^- 0
読みやすい
特別良いストーリーではないけど、安心して読める感じ、男性の描き方が上手いなと思う。これからに期待したい作者さん。
by AAA...- 0
何度読んでも何回読んでも最高です!先生の作品はどれも胸キュンするし、切なくなるしで忙しいです!もうさいこうこうです!
by 雛人形- 0
絵が好き
やまもり先生の絵に惹かれて読み始めました。
道端で出会った人が自分の通う高校の教師だったなんて…
ヒロインのすずめちゃんが、いい意味でヒロインっぽくないところが好きです(笑)by Chi-maru25- 0
先生
先生軽い感じがスキ笑
高校生時代、女子高だったけど
ときめくような先生いなかったなー
って思いながらよんでます。by かずはちゃん- 0
チュンチュン可愛いあだ名です。自分だけ特別感がありますね。先生との関係はどうなっていくのか楽しみです。
by マイチーン- 0
青春を絵にかいたような王道STORYです。絵も上手だし、キャラクター設定も好きです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
この方の別の作品を読みこちらも気になりました
コメントにあるように結末がイマイチなようで少し残念ですby ◎ねねね- 0