- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
無料分読んでみました。すごくいい!なんで女が苦手なのかまだ分からないけど、まっすぐで純朴なヒロインにだけ心を開きはじめ、恋心を抱き…そして先生への想いはどうなる?目が離せない展開!周りのキャラ達もいい感じです。
映画化になっていたから気になって読んだら、映画より面白くてはまたりました!
先生のゆるさがすごく好きでかっこいい!by 匿名希望-
おもしろそう!
無料の30話まで読みました
おもしろそうだけど、続きを買うまで夢中になれなかった
すずめの気持ちが獅子尾先生と馬村くんの間で揺れ動くんだろうなって想像できるし、まだ皆さんが書いているような切なさがわからなかった
ポイントに余裕があったら、買ってみようかな?by 匿名希望-
結末が
他の方のレビューにもあるけど、やっぱり結末が残念。えっ、まむらなの!?ってなったので。その過程というか心情が丁寧に描かれていたら、そんなに驚かなかったと思うんだけど。先生に戻る感じやったやん、ってなりました。
私は映画から見て
漫画も読みましたが
とても良かったです。
私だったら馬村かな〜とか
色々妄想しながら見れました(笑)by 匿名希望-
先生の事を好きになる状況が有り得なかったから、こんな風に好きになったらどうなるのかなぁと想像しちゃう。
続きが読みたくなるマンガです。by 匿名希望-
爽やかで絵もキレイな青春漫画です。思春期に悩んだような事や、誰かを考えてドキドキする感覚が懐かしくてさくさく読み進められました。
最後が
うーん😭せつないし、先生と付き合って欲しかった!まむらくんもいい人だけど、先生の気持ちのほうが強くて、最後はやっぱり先生かわよかった😭
by ぷーまめまる-
面白いです!
少女漫画の王道って感じで読みやすいし、絵も綺麗です。ただ、結末は人によるのかなと。個人的にはこれで良かったと思いました。
by レレタン-
面白い!
キュンキュンが止まらない!
先が気になり、どんどん読み進めてしまいますね…
先生が好きです。
そして衝撃的な最後!!!by 匿名希望-