- 少女漫画週間57位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
ひるなか
昔途中でやめてしまった笑
わたしは断然獅子尾派だったんだよなぁ!!
ししおせんせえええええええええええby 匿名喜望-
せつない
せつなさと、幼さが重なって、ドキドキして楽しいです。絵も可愛くて、お話の続きがどんどん気になります。
by るちーた-
ワンランク上です
絵も可愛いしストーリーもワンランク上です。ネタバレで読んでしまいましたが、それでも読み続けたいと思う作品です。
by Evaeri-
ドキドキ
先生に恋する女の子…ってよくあるシチュエーションですが、そんな簡単に説明できるマンガではなくて…それぞれの人物を丁寧に描いていると思います。結末はなんとなくわかってしまいましたが、そうなった過程が知りたいので購入すると思います。
by lovebeagle-
切ないなー
第一印象との差が激しい!チャラそうな人が先生って!でも親しみやすいから好きになっちゃったんだよねー!それも先生じゃなかったら成就したろうに…切ない!そして友だちも!好きな人が友だちを好きとか切ないよね。
by やまやまやまらー-
テンポでよくて気持ちよく読み進められます!
適度に入る笑い要素も良いー。
イケメンの隣の席の子と、公私ともにつながりのある頼れる先生と
どれとどうなっていくのかな?by shushuka-
たまたま見つけて無料を読みました!!絵がとっても良かったです!きれいですね。ドラマでやってたような??!?
by ゆみちん*-
すごく良い
もう学生でもない年だけど、恋愛とか女友達とか精一杯生きていた頃を思い出して、楽しく読めます。
同じ作家さんの『椿町…』もおもしろかったし、作者で間違いナシの作品です。by ただいまフネ-
すずめと馬村で❗️
まずは素朴なちゅんちゅんことすずめの真っ直ぐな姿が本当に可愛くて、かっこいい。馬村君もまるで武士の様な?潔さに惚れたんだと思う。五月(獅子尾先生)も勿論男の色気ムンムンで性格も良くて素敵なんだけど、私的にはすずめの初恋相手止まりで馬村君とハッピーになって欲しいんだけど...もう無料は待てずに一気購読しちゃいそう...
by 匿名主婦A-
すでに楽しい
椿町ロンリープラネットが好きすぎて、こちらに来ました。もう映像化もされて、この作品の方が先行されていたのですね。結末は、椿町・・・の番外編の方で知ってしまいましたが、その過程を今から見れるのが楽しみです。
by k子-