- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
キュン!
この作品は、映画を先に見てから原作がマンガだというのを知って読みました、映画とはまた違う感じで読んでみようかなぁ〜と思いました。
ラストまで読むと、わたしにはとても
嬉しい展開でした。高校生のドキドキが詰まっています。映画もおすすめです。by 匿名希望-
続きが気になる
タイトルだけは知っていた作品でした。やまもり先生の作品だったので読み始めました。まだまだ序盤ですが面白そうなので続きが気になっています。
たしか
たしか、映画化されたような。映画見る前に、原作を読んでみようと思って読んだ記憶がありますー。でも内容忘れた
田舎の女子高生すずめちゃん。田舎育ちで垢抜けなくて、純粋だけどでも都会にも似合うって感じの女の子に惹かれました‼️先が気になるので課金します…
マーガレットで連載中、先生派、馬村君派なんて湧いていたのを思い出しながら読み返し中。結末が自分にとっては意外で、なんでそうなるのか飲み込めなかった覚えがあるので確認しながらです
読み終わって、わたしが先生とお別れしたかのような悲しい気持ちになっています。笑
先生は以前つぼみさんとの恋愛でお互いに本音を言えず恋を終わらせた経験があるから、今回は気持ちを伝えるところでちゃんと伝えて欲しかったです。同じことを繰り返してすずめちゃんとの恋愛も終わってしまったような気がして悲しかった。by 匿名希望-
映画化
こちらの作品はめいちゃんで映画された作品だと記憶しています。まずすずめちゃんという名前からかわいいです!
実写を
先にみてしまったので、結末はわかっていながら読みましたが読んで良かったです。
私は先生派だったので実写をみたとき、しっくりこなかったのですが、あらためてマンガを読んで今はこの結末で良かったと思います。by 匿名希望-
映画を先に見ていましたが、やっぱり漫画ですね!!映画にはない細かいとこ書かれてて切なくなりました。最後は漫画的には意外な感じでしたが、私は馬村押しだったので、大満足です。