- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
冴えない女子高校生
田舎から出てきたピュアな女子高生。都会で助けてくれた人は担任の先生だった!初めての恋にとまどう主人公、そこに女性嫌いな同級生も入って楽しそうです。
映画になったやつだ!!と思って早速読んでみました(*≧∀≦*)
映画はしょうじき見てないのでよくわかりませんが、こちらはとても面白かったです(*´ω`*)by 匿名希望-
まむらくんが好きすぎる…
ツンデレ好きな人には読んでもらいたいです
この作者さんの絵も大好きです。。。by 匿名希望-
なかなか面白い、先を読んでみたいけど…今はポイントがないからガマンガマン
by 忍足由紀-
先が楽しみ✨
絵の可愛さに惹かれて、無料分を読んでみました。登場人物、みんなが可愛くて、イケメン😀先の展開が楽しみです。ポイントが貯まれば、購入予定です❗
色々言われいるラスト
当初は先生ラストの予定だったとか、馬村が人気だから馬村ラストに変わったとか
色々言われますが、最初から馬村ラストで練られたストーリーのように思います。
正直、すずめに魅力は感じませんが。by 匿名希望-
こんな
こんな面白いのに無料で読めるお話しがいっぱいで申し訳ないくらいでした!
先生カッコいい!あれは恋しちゃうな…。すずめちゃんの恋って気付くとことか好き。by 匿名希望-
もう、ししお先生、ストライク。
何であんなにカッコよくて、性格良い人が上京して最初に会った人なんだろう。
しかも担任。
若いから、先生の私服もストライク。by 匿名希望-
あまり期待せず読みましたが、これは面白いですね。胸がきゅっとするようなお話です。
主人公の性格が好きです。by 匿名希望-
映画化もされてタイトルは知っていたので、ちょこっと読んでみようと気軽な気持ちで読み始めましたが、コレはまります!
先生も大人でカッコいいし、馬村くんもピュアでかっこいいしで、自分がすずめちゃんになった気持ちで楽しんでます。
とにかく長いので、ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-