- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,203件/ネタバレ1,545件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
無料分読んだところです。
まず絵が好き!キレイで安定感があるのでストーリーにちゃんとのめり込めるのがいいです。
主人公の素朴でまっすぐな感じも好感がもてるし、先生との恋は切なさとキュンキュンの大渋滞…!
でもネタバレ読んで結末を知り、続きを読みたいような、もうここで終わりたいような複雑な気分です…悩ましい!by もじゃぴ- 0
何より、絵がかわいい!!
これを読むきっかけも絵の可愛さからでした!!
すずめちゃんとかの女の子だけじゃなくて、男性キャラもかわいさとかっこよさを兼ね備えていて、ストーリーと相まって最高でした!!
キャラクターのそれぞれに特徴があって読んでいておもしろいです!by カウイ☆- 0
予想に反して
おもしろい。
あまり期待せずに読んでみたら、ハマってしまった作品。
教師と生徒の恋愛。不毛な恋愛ほど燃えるんだよね…。ハッピーエンドであって欲しいけど、そう上手くはいかないような気もする、結末が気になる課金候補の作品です。by もっちゃんマンガ- 0
おもしろいけど…
先生と学生がうまくいくかな?
まともな先生なら卒業してから付き合うのでは?
わりと堂々としてますよね。by CONAYUKI- 0
高校生かぁ
何十年も昔、高校生だった私。こんな出会いや仲間との出会いかあったら楽しかっただろうなぁと思いながら読んでました。
高校生の頃なら、若い先生に憧れる女子はたくさんいますよね。でも、プライベートでも先生と接触があるならどんどん気になる存在になっていきますよね。先生はどうしても自分の立場を考えて行動してしまうので、感情のやり場に困るんだろうなぁと思ってしまいます。
チュンチュンが15〜16歳なのに大人びた美しさがあるので20歳くらいに見えることがあって、そこに違和感があります。
先を楽しみに読んでいきます。by yuyuかあぼ- 0
高校時代を思いだす
かわいいし懐かしい気持ちになれる!
現実だとキモいけど絵がきれいなのでむねきゅんできます!!
続き楽しみですby まみ。。- 0
絵が可愛くて好き
現実的に教員と生徒と言うのはなかなか難しい
読んでいて可愛くてキュンキュンする
続きを読みたくなるby エトピリ- 0
昔途中まで読んで、あなたへのオススメに出てきたので久方ぶりに読み返しました、ラストが!!最後はレビュー1か5ですごく割れそうですが、、、
それはそれとしてまあ楽しめました。by ぽんたろう。。。- 0
高校生に戻りたくなる
懐かしくて高校生活を思い出してきゅんきゅんします。少女から大人になっていく感じがとても伝わります!すずめの友達作りはよかった!
by hummingbird8- 0
好き
この作者さんの絵が好きで読みはじめました。まだこの先無料分で読めるので楽しみしかありません。絶対課金して読み進めます♪
by なぁーお- 0