- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
あ〜、
私は先生推しだったから、結末はすこし残念な気もするけど。
でも、やっぱり先生と生徒、、、
の関係に線をおこうとした時点で結末は決まってたのかも。
まっすぐな思いに惹かれてしまったんだよね、by 匿名希望-
やっぱりおもしろい。久々読みました。
絵も見やすいしちゅんちゅん可愛い。
続きが気になる。
出てくる男の子がみんな個性が可愛くてそこも魅力的。
続きが気になる。
ハッピーエンドで終わるといいなぁ。期待してます。by 匿名希望-
面白かった
主人公の真っ直ぐな所や周りの人達との温かい関係、そして最後はこうなるんだーっていう結末がよいです!何度も読み返しています。強いていうなら先生のグダグダっぷりがいやでしたが…。でも、大人の事情っていうのもありますからね。お勧めします!
すき。
教師と生徒の恋愛は好きになれませんが。
この作品は最後まで読めました。
担任は好きになれなかったけどなー。
だいたい、教師が未成年の女子に片思いて。
気持ち悪い。
最後はすっきりできてよかったです。。by 匿名希望-
馬村くん、、、!!
めちゃくちゃ面白い!!!
今までに無いストーリー展開で読んでてわくわくします!!
すずめ可愛いし、ちゅんちゅんって呼ぶ先生も可愛い、、、、
先生派と馬村君派で分かれると思うけど、私は断然馬村くん派です!!!!by 匿名希望-
映画になった事から気になって、読んでみたら面白かった!田舎娘の成長する姿が微笑ましかった(笑)
最後まさかまさかのそっち?!って感じで驚かされたしとてもいい作品に出会えました!映画も見てみようかなぁ…by 匿名希望-
前から表紙に身に覚えがありましたが、何となく読まずじまい。
無料版があったのでチラッと読みましたが、面白そうな感じですね。
まだまだ何とも言えませんが、もうちょっと読みたいと思うので購入しちゃおうかなぁ。by 匿名希望-
やまもり先生
椿町ロンリープラネットでやまもり先生の作品が好きになり、このひるなかの流星にたどりつきました。何話か無料で試し読みできましたが、映画も気になるので早速映画も見たいと思います。配役にガッガリしないよう、実写をみてから漫画を楽しみたいです。
by やぎゆう-
面白いです!
テレビで見たことがあったので、気になって読みました!
ドラマは面白かったけど、漫画はイマイチ、みたいな話はよくありますが、これは当たり‼️
何度も何度も読み返したくなりました!
次はどうなっていくのだろうと、ドキドキしたby 匿名希望-
先生との関係にそわそわしてしまう
登場人物全員がすごく純粋で全員を応援したくなる。
ただ、先生と生徒っていう関係はハラハラしちゃいますね。まだ6巻分までしか読んでいませんが、この先バレたりして大事になっちゃうんじゃないか?とか。
絵もかわいいし、読みやすいので、好きな漫画です(*´ω`*)by 匿名希望-