ひるなかの流星
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全184話完結(26~28pt)

4.3 評価:4.3 4,425件
評価5 49% 2,174
評価4 33% 1,452
評価3 14% 621
評価2 3% 114
評価1 1% 64

気になるワードのレビューを読む

2,841 - 2,850件目/全4,425件

あ〜、

私は先生推しだったから、結末はすこし残念な気もするけど。
    でも、やっぱり先生と生徒、、、
    の関係に線をおこうとした時点で結末は決まってたのかも。

まっすぐな思いに惹かれてしまったんだよね、

ネタバレ レビューを表示する

やっぱりおもしろい。久々読みました。
    絵も見やすいしちゅんちゅん可愛い。
    続きが気になる。
    出てくる男の子がみんな個性が可愛くてそこも魅力的。
    続きが気になる。
    ハッピーエンドで終わるといいなぁ。期待してます。

面白かった

主人公の真っ直ぐな所や周りの人達との温かい関係、そして最後はこうなるんだーっていう結末がよいです!何度も読み返しています。強いていうなら先生のグダグダっぷりがいやでしたが…。でも、大人の事情っていうのもありますからね。お勧めします!

すき。

教師と生徒の恋愛は好きになれませんが。
    この作品は最後まで読めました。
    担任は好きになれなかったけどなー。
    だいたい、教師が未成年の女子に片思いて。
    気持ち悪い。
    最後はすっきりできてよかったです。。

by 匿名希望

馬村くん、、、!!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白い!!!
    今までに無いストーリー展開で読んでてわくわくします!!
    すずめ可愛いし、ちゅんちゅんって呼ぶ先生も可愛い、、、、
    先生派と馬村君派で分かれると思うけど、私は断然馬村くん派です!!!!

ネタバレ レビューを表示する

映画になった事から気になって、読んでみたら面白かった!田舎娘の成長する姿が微笑ましかった(笑)
    最後まさかまさかのそっち?!って感じで驚かされたしとてもいい作品に出会えました!映画も見てみようかなぁ…

by 匿名希望

前から表紙に身に覚えがありましたが、何となく読まずじまい。
    無料版があったのでチラッと読みましたが、面白そうな感じですね。
    まだまだ何とも言えませんが、もうちょっと読みたいと思うので購入しちゃおうかなぁ。

やまもり先生

椿町ロンリープラネットでやまもり先生の作品が好きになり、このひるなかの流星にたどりつきました。何話か無料で試し読みできましたが、映画も気になるので早速映画も見たいと思います。配役にガッガリしないよう、実写をみてから漫画を楽しみたいです。

面白いです!

テレビで見たことがあったので、気になって読みました!
    ドラマは面白かったけど、漫画はイマイチ、みたいな話はよくありますが、これは当たり‼️
    何度も何度も読み返したくなりました!
    次はどうなっていくのだろうと、ドキドキした

by 匿名希望

先生との関係にそわそわしてしまう

ネタバレ レビューを表示する

登場人物全員がすごく純粋で全員を応援したくなる。
    ただ、先生と生徒っていう関係はハラハラしちゃいますね。まだ6巻分までしか読んでいませんが、この先バレたりして大事になっちゃうんじゃないか?とか。
    絵もかわいいし、読みやすいので、好きな漫画です(*´ω`*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー