- 少女漫画週間89位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
映画を先に観ていましたが漫画も面白い!
まだ最初の方しか読んでいませんがストーリーもキャラクターも好きです。
絵も綺麗でとても読みやすいです。
思っていた通りに面白くて良かったです!
これからも読み続けます。by 匿名希望-
自分が学生の頃に戻ったような、純粋な気持ちになったし、キュンキュンするシーンがたくさんありました。現実に考えたら先生と馬村くん、両方イケメンで選べないけど、最後にすずめはしっかり気持ちを決めて、幸せになり、嬉しかったです^^
田舎の女の子が
都会に転校して、平和でゆったりまったりな生活から一変!
今どきの学校生活に入って、紆余曲折しながらも前を向いて歩いていく物語。
転校してきた、すずめは隣の男子の馬村と親しくしているのをクラスの女子ゆゆかに見られて反感を買い標的にされてしまう。
こういう女子、どこにでもいるけど本当気分悪くなる。
すずめが勝手の違う都会で、どう生きていくのか。
先が楽しみです。by saya*-
設定が好きです。
いなか育ちの子が都会に来て、カルチャーショックや人間関係に悩んでいる、そんな出だしでしたが、なぜか共感してしまいました。
無料分だけしかまだ読んでいないのですが、なれない生活に悩みつつも、少しずつ成長していく主人公に目が話せないです。by 匿名希望-
絵が上手いし、大好きです。男の子が上手いね。みんな、かっこいいです。こんな人いるといいよね。映画のちゅんちゅんが、ハマってますよね。いいなぁ。ばんがいねもおススメです。ちゅんちゅんの大人バージョンです。
じっしゃかされたマンガのわりにはマンガの絵が以外とふつうで無料立ち読みもとちゅうでだんねんしました。すずめちゃんみたいにしんきんかんというかそういうマンガのよさもあるがマンガのひにちじょうがほしいひとにはちょっとものたりないかも?
by ホシホシー-
映画を見て原作が気になったので
購入させてもらいました。
キュンキュンしてハッピーな気持ちになる
少女漫画はよくあるけどこれは
切なさもあって読み終わったあとには
心がすごく満たされる作品でした。
映画も良かったけどやっぱり
漫画のほうが好きだなと思いました。by 匿名希望-
原作好きすぎて
生徒と先生と生徒と、というストーリーはもちろんですが、なによりも各キャラが出過ぎないのにすごく愛せる人柄ばかりで、いざこざがあっても打ち解けられたりスッキリする展開が多いので笑顔で読み切れるところがすごく好きです!
よかった!!
最初はよくある青春ストーリーかと思いましたが。まず絵が綺麗なのと、先生がカッコいいのとでどんどんハマってしまいました!
馬宮くんもいい味出してます!笑
すずめのキャラが花男のつくしと多少被りますが…こういう真っ直ぐな性格の子好きです。by Misao-
やーー!!
私も胸が苦しい。笑笑
個人的には先生とくっついて欲しかったなーー!!
あぁ、、、なんでこんな何角関係なるの!!
それぞれの失恋がこたえてて最終的に結ばれた2人を喜べなかったのが残念。
もっと喜びたかったー!!by 匿名希望-